Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну чтож, пора и мне сделать свой первый обзор. Ходя по простором ебай была случайно примечена навесная сумка на раму велосипеда и благодоря свой цене была куплена. вот сам лот ссылка вот продавец ссылка всё удовольствие обошлось в 4$, пришло довольно быстро 20 дней, качество отличное. такие же варианты в нашей местности на одно отделение стоят от 300 руб, а тут целых два !!! водостойкость обещена во втором кармане, первый кармашек прозрачный. Вердикт - рекомендую.
Была у меня как то очень давно аналогичная навесная сумочка на раму. От неё один большой минус: со временем в местах там где она соприкасается с рамой появятся потёртости. А со временем рано или поздно вы её всё равно снимите. И вид вела будет уж совсем не презентабельный. :(
Была у меня как то очень давно аналогичная навесная сумочка на раму. От неё один большой минус: со временем в местах там где она соприкасается с рамой появятся потёртости. А со временем рано или поздно вы её всё равно снимите. И вид вела будет уж совсем не презентабельный. :shock:
Купил вот такую сумочку на раму в Ашане за 65 рублей. небольшая, только чтобы засунуть ключи ну может еще мобилу. Двойная показалась громоздкая-для туристов, поэтому взял поменьше.