Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет уж, лучше вы к нам. Вчера ко мне пришла посылочка с барсеткой от elsi2007, вот там точно кожа натуральная. Выглядит гламурненько... :lol: Даже еще одну сумку у этого продавца заказал, на плечо.
Заказал супруге три сумки у этого продавца, одну знали что кожезам, две написано Кожа, на деле кожей и не пахнет, пара квадратиков для вида, остальное дешевый, дешевый кожезам, одна сумки порезана с боку, измазана вся клеем и краской(которой покрывали кожезам) торчит материал в швах. Крайне не доволен продавцом, буду сейчас писать ему. И Вам думаю прислали гумно, что интересно у прода больше 4000 отзывов и все позитив. Фотоотчет позже, как фото нормальные на цифру сделаю :(
Продавец сказал что это кожа и типа они все проверяют перед отправкой, на фото видно что кожей и не пахнет. Говорит возвращай товар, а смысл возвращать, опять плати, одни растраты. Может посоветуете что-нибудь?
Доставка в РФ больше цены итема в полтора раза. Но если понравилось, то покупайте, затраты небольшие, зато исполните свое желание, и сможете поведать на этом форуме о своей покупке :(