Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там у них на распродаже заказал две одинаковые кобуры и оплатил доставку. Всё вместе получилось 47.65 евро. Заказал 8.12.2010, отправили 10.12.2010, получил 28.12.2010. Трек не давали. Всё пришло чудесно упаковано, кажая кобура упакована в пластиковый пакет, в комплекте буклет про всю их продукцию.
Сам девайс замечательный. Очень эластичная ткань, распихал в него ключи, телефон, авторучка, наушники, документы, деньги оставил в карманах , но заначку можно пристроить и в кобуре. Телефон трудно доставать. Оставить его там можно если не собираетесь делать звонков, а лишь принимать их. Ну или пользоваться голосовым набором через гарнитуру.
Ключи цепляются к рулеточке, потому их потерять не возможно. Есть ещё карманчик на молнии во внутренней стороне кобуры.
в общем покупкой доволен. Второй экземпляр уйдёт на подарок. В итоге получилось, каждая сумка мне обошлась примерно 1050р. Что по цене получилось так же как и в российском магазине.
То бишь, покупать в Сети особо нет смысла? Или там "фирма"? Какого размера больший карман? Какой максимальный "вещь" туда влезет? Было бы здорово засунуть туда что-то типа Sony RPS-350 и блокнота небольшего. Интересная сумка для путешествий, как раз такая нужна.
Я съэкономил на доставке. Если бя я у наших заказывал, мне бы пришлось оплатить доставку до меня. т.е. выйгрыш всё равно есть. в самый большой карман влезает паспорт или водительские документы. кстати для поездок удобно скрытно перевозить деньги.
брали судя по всему basicHolster. по полной цене? сам давно присматриваюсь к hipHolster, но на распродаже у нее цвет всего 1 fango. а хотелось бы concrete или black. на сайте не указано что отправляют в россию. хотя по переписке ответили что доставка 12 евро. официальных представителей в россии нет. на сайте 1с-интерес были все модели на распродже по 500 вроде. но как всегда давно и не правда. остались только в в 5 городах по 1 сумке. доставки нет
В России есть представитель, а указанный сайт - представителя в Москве. Распродажа данной модели у нас ежемесячно, каждую последнюю неделю. В этом месяце распродажа будет на выставке в МДХ на Кузнецком мосту.
KOSA А распродажа на Вашем сайте будет или только оффлайн? И каков примерно распродажный ценник на модель businessHolster, если на него скидка бывает вообще ???
кому нужны еще сумки Urban Tool попробуйте мониторить здесь http://www.1c-interes.ru/catalog/al..._ID=6967&all=0?filter_type=property&PAGEN_2=1 Я неделю назад нарвался на casebelt. Был фиолетовый и зеленый. оплатил попросил по возможности кинуть серую. ее и прислали. 298 сумка + 210 доставка. Сумка удобная. Карманы на выпадаемость проверил. Все нормально. Карабин есть. Секретка для документов маленькая. доки на машину и права не влазят. паспорт или маленький кошелек поместятся. Пожалел денег на hipholster (была бежевая) ну и подумал что глупо будет смотреться. [attachment=p:118270:7d5174ddeee9] [attachment=p:118271:e75fbd63a476] [attachment=p:118272:1538d4f3a3a6] [attachment=p:118273:a3ec9be40e3d]
блин, какая вещь то потрясающая) но слишком уж маленькие карманы... вниз растянуть бы самое то...
когда их начнут разные делать? а то катаясь на авто по городу уже: -ключи (влазят) -телефон (влазят) -ключи от машины (не влазят) -документы от машиныэ (не влазят) -кошелек (не влазят)
а если насморк и капли для носа, или гарнитура BT, уже не взять сумку эту(((