Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно искал удобную сумку, чтоб место было и для телефона, кредиток, визиток и формат А4 помещался.. Но увы и ах.. ничего подобного даже за несколько рублей в наших магазинах не встречалось! До недавнего момента ходил с обычной кожаной папкой, но телефон и ключи все равно в карманах, да и носить в руке не удобно. Купил я такую сумку чисто случайно. Был куплен один товар, но продавец написал что ошибся ценой, товар который я купил стоил на самом деле 160$? а я 10 заплатил.. Предложил вернуть деньги и выслать подарок стоимостью до 25$. Я согласился, выбрал сумку из его наличия и написал, что мол если можно, такой подарок. Деньги можно не возращать.(Стоила она на тот момент 28$.) Только пожалуйста, отправьте с треком.. Прод с радостью согласился,(в ответ написал, что это хорошее условие) и в статусе на следующий день появилось, что посылка отправленна 6 августа. Правда трек заработал только 13-го. И вот вчера получил её!! Упаковкой был обычный пакет и сама сумка была в плотной полиэтиленовой пленке!! качественный материал, отлично сделана, вообще не воняет(и вонять нечему, мателиал парусина)
надежно прошита
В сумке предусмотренно всё!! место для денег, кредиток, карточек, флешек, ручек, паспорта.. даже карабин, чтобы брелок прицепить и не потерять..
в основное отделение как раз помещается формат а4. хотя будь размер по сантиметру в высоту и ширину больше, цены бы ей не было!!
в третьем отделении так же полно кармашков. Охренительно удобно!!
P.S Через пару недель после отправки у продавца появилась графа, что не отправляет в Россию. Написал спросил, не я ли тому виной?? Прод ответил, что если мне что то надо, он мне вышлет нужный товар. Написал, что будет теперь отправлять по запросу в личку. Что послужило причиной таки фиг знает!!! Возможно некоторые, кто так же купил у него товар по ошибочной цене, не согласились на замену товара.. Может обманул кто после!!
Сегодня отправил продавцу спасибо, пожелания здоровья за посылку!! Получил опять таки ответ, если что понадобится, обращаётесь
"кожаные у нас по месту есть. натуральная кожа тыщ от 5 идет(мааааленькая такая барсеточка под паспорт и ключи). подходящее под папку около 7 стоило. средней паршивости. "за треху ходил с кожзамом, через пол года полезла.. ну примерно так.
"Смотря, что вы имеете в виду под практичностью. Вот, российские сумки Hadley http://hadleybags.ru/, очень о них наслышан, хотел было брать пару лет назад, но взял другую, не кожаную. Кожа у них итальянская, не самой плохой выделки, простая, обычная. Фурнитуру когда-то использовали корейскую если память не подводит, но были планы перейти на итальянскую, наверное перешли всё-таки, ибо люди они молодые, перспективные.
Имею ввиду то, что в сумку можно положить не только бумаги, но и мелочь разную по карманам сумки распихать, да и чтоб сумка не была обузой на плече, а удобным дополнением."Вижу, Вы знаток в кожаных сумках :good: