Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такую сумочку приобрел за 100 долларов. Как мы видим, написано, что из Канады селлер. Каково же было мое удивление, когда я увидел посылку из Гон-Конга. Сумка действительно неплохого качества, бирки такие же как и на других сумках (4-я сумка этой марки). Но как это объяснить. У меня лично слова Гон-Конг и Аутентич вообще друг с другом не вяжутся. Поправьте, может ошибаюсь.
Летом по работе был в Китае, город Шенжень (китайский Гонконг). Принимающая сторона водила в подпольный магазин контрафакта на экскурсию. Как раз сумки Гесс, спросил цену - 100 у.е. Был удивлен высокой ценой. Стал внимательно изучать сумку, от оригинана не отличить, все присутствет на месте и очень качественное. Решил купить жене в подарок, оказалось не правильно понял переводчика, цена на нее - 100 RMB (примерно 20 долларов).
P.S. У всех сумок Гесс, даже 100% аутентичных, есть большой недостаток они из кэзе.
да оно и понятно, что изготавливается оно в Китае.
Понять хочется другое, при таком раскладе возможен вариант, что это не фейк? В принципе сумка нравится, человек, который попросил ему ее заказать - даже не догадается обо всех этих нюансах - я ему просто не скажу. Просто язнаю, сколько должна стоить фейковая сумка - 30 долларов с фришиппингом, максимум, а я плачу 100. Уж не хочется лохом себя чувствовать, только из этих соображений.
Может ли селлер действителньо контачить с теми, кто там их делает и напрямую с фабрики шиппить? Просто я думал, что вся схема выглядит иначе - человек у себя в штатах/канаде приобретает на распродажах (которыми наша страна не избалована) эти самые сумки и затем продает их на ибее по миру.
А в Китае-то шьется все, только вот не помню, чтобы какие-то оригинальные шмотки. Я лично из Китая брал пару фейков и всякие платья на заказ, которые в принципе оказались неплохими.
* The tags and insert are grey colored, with the Guess logo and silver lettering "GUESS BY MARCIANO." * Tags and insert are rounded upon the edges, never square. * Tags are attached with black barb, never clear or white. * The tags have a white sticker, if it has not been removed, printed with the item info: Style, Color, Group, MSR and UPC Code. * The wallet box should be red, not white as shown below within the fake picture.
Бирки и вставки серого цвета с лого Гуесс и буквами в серебе "GUESS BY MARCIANO." Бирки и вставки имеют закругленные углы, никогда прямоугольные Бирки присоединены черным держателем, никогда прозрачным или белым Бирки имеют белый стикер с айтем инфой Коробка красная, не белая.
ну как сказать... при оригинале за 150 баксов брать фейк за 100 - по мне так малость обидно. если за 50 - то можно и потерпеть, тем более если качественный фейк
Так в том-то и дело, что покупал надеясь что будет оригинал, тем более продавец стоял не из китая. Слова о 100% возврате в случае подделки и так далее. Ведь часто бывает что через аукцион покупаешь вещь, значительно дешевле чем оно стоит, а оно вот так. Написал продавцу что фейк и всё такое, он предложил или отправить ему её обратно и он сделает возврат денег или как вариант вернуть часть, в итоге на 30 баксах сговорились.
лотпродавец как видно Member since: Apr-26-11 Location: Canada
по окончании аукциона продавец написал что товар выслал, однако отправку не отметил, трекинг не дал (отмазывался что не может зайти в свой аккаунт). Через месяц посылка дошла, но , что удивительно, не из Канады, а Гонконг почта. Ну и собственно картинка. Замечу, качество фэйка достойное, хотя материалы выдают.