Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер :( Получил сегодня свою сумку и спешу поделиться впечатлениями.. Идея преобрести сумку появилась сравнительно недавно после тогокак моя старая сумка пришла в негодность( Обойдя оффлайн магазины и не найдя ничего более менее подходящего для себя, я пошел бродить по просторам интернет магазинов. И вот на сайте fredperry.com подобрал несколько подходящих варинатов. Тут я вспомнил, что в моем родном городе Санкт-Петербурге открылся первый фирменный магазин Fred Perry. Приехав туда, был удивилен очень маленьким ассортиментом, так сумок представлено было всего 2-3 модели(на сайте fredperry моделей 15-20) и понравившихся не было ; цены же больше чем стоимость покупки на сайте + доставка в Россию. Итак выбор был сделан в пользу онлайн магазина, с моделью сумки тоже определился - взял эту модель. Не знаю насколько правдива цена указанная до скидки, но своих денег сумка, по моему мнению стоит. Оформив заказ и оплатив его в пятницу(paypal не принимают, платил напрямую с карточки) в субботу получил трек-номер. Отправляют они по умолчанию экспресс доставкой DHL(сам склад находится в Англии). Несколько слов хочу написать о доставке - впервые сталкиваюсь с DHL и был приятно удивлен. Отправленная в субботу посылка к понедельнику была уже в Санкт-Петербурге и сегодня утром курьер привез ее на дом, предварительно отзвонившись(EMS для сравнения никогда не отзванивалась мне) . Первые впечатления от сумки положительные - качество на высоте, много отделений для мелочевки, твердое дно, качественный материал, все аккуратно сшито и упаковано - в общем я полностью доволен и считаю , что своих денег сумка стоит(45+15 = 60фунтов). Один минус- на дне нет ножек или вставок для того, чтобы класть на пол...а так как низ , как и боковины светло бежевого цвета, боюсь, что быстро запачкается. Хотя с другой стороны эти бежевые боковины сделаны из прорезиненного материала, который в теоории, наверное , легко отмывается И вдогонку несколько фотографий :
Этой модели нет)) В магазине видел 2 модели всего в нескольких цветах. http://www.fredperry.com/accessories/men/holdall-bag.html такое стоит к примеру в магазине на 300 рублей дороже чем с сайта с доставкой, и то в магазине временная скидка 30% ,а так еще дороже
Spard на ebay можно наткнуться на фейк только( встречал там расцветки сумок, которых в оригинале нет)) xvasyax у нас если с fp и ходят гопари то с прямоугольными сумкам из дермантина , купленными в переходе О_О
Вряд ли, слишком специфичная сумка и мало распространена, встречается почти только на ebay.co.uk
И расцветки все исключительно как на офсайте. Тут только тонкость :( В разное время на офсайте только 2-3 расцветки. Сейчас такая бело-бордовая и черная, раньше была сине-белая и желто-зеленая, помню еще желто-черную. Я говорю именно про barrel bag. Квадратные сумки намного более распространены и наверняка подделываются.