• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для восьмиклассника

• Автор темы kapitosha
  • Дата начала
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Ребята, доброго всем времени суток. Помогите решить проблему, а именно, сыну нужна сумка что бы ходить в школу! Но беда в том, что обычный ранец не прет, не модно, сумки которые через плече вроде носит, но неудобство в том, что в таких сумках все тетради мнутся. Да и на 6 уроков этой сумки мало. Короче голова кругом, в обзорах видел отличные сумки военного образца (через плечо), но вот ширина основного отделения не очень большая. Может кто где видел что нибудь подобное, для возможности использования в качестве школьного "чумодана"? Заранее спасибо.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
kapitosha
так Вы хотите чтобы Ваш сын стал гламурным последователем попсовых метросексуалов или чтобы у него было нормальное здоровье?
Ежели Вам не наплевать на здоровье ребенка, так купите ему рюкзак анатомической формы, чтобы нагрузка равномерно распределялась на позвоночник.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
I

izzy

Новичок
Баллы
0
что значит
рюкзак анатомической формы
??? просто с таким ни разу не сталкивался...
Сходите в сити молл, у продавцов спросите, подскажут.
Я недавно окончил школу, и скажу сразу, в 8 классе мне не очень то и хотелось ходить с рюкзаком, а вот с сумкой "через плечо", как и хотел автор, с радостью ходил, учебников в старших классах носить нужно немного, всё влезало, а если рюкзак и купите ему, то больше года он не проходит с ним. Лучше уж тогда спортивный рюкзак, он и выглядит получше, и спортивные вещи можно таскать в нём.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
izzy
спасибо, попробую туда сходить, понятно, что ходить с рюкзаком не очень хочется, но на кону осанка, хотя я за малого сильно не переживаю. он спортсмен, (борец вольник) но тем не менее...

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
kapitosha
возможно я неправильно выразился (русский для меня не родной язык)- правильнее будет ортопедический рюкзак.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
I

izzy

Новичок
Баллы
0
правильнее будет ортопедический рюкзак
да один фиг, не знаю что это такое, буду рыскать тырнет
Найдите хоть на том же ибэе сумки и дайте ему право выбора.
По скольку сам знаю, что родители выберут, не всегда нравится. Даже если и вкус есть у них.
Вам лучше с интернета заказывать, в сити молле дорого будет, думаю.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ну то что у нас брать не буду это факт.Но вот где. хрен знает.Пока сам рою...

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
kapitosha

Если не с e-bay, то вот здесь попробуй покопаться. Купон опять же можно поискать.

Правда вряд ли там присутствует чистый outdoor. У самого старший в 8 класс пойдёт. Пока вроде довольствовался рюкзаками.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Live