• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для проноса на борт самолёта

• Автор темы Starnight
  • Дата начала
Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Блин, я такой неопытный в делах летания, что даже не знаю, как сформулировать получше :(
Нужна наплечная сумка (не рюкзак), по размерам заведомо вписывающаяся в требования аэропортов/авиакомпаний по безопасности и допустимым габаритам, чтобы никакой секьюрити не требовал принести линейку :D
В сумке будет лежать нетбук (щас решаю вопрос о покупке Acer 521, скорее всего, его и буду таскать) с диагональю 10.1'', фотоаппарат типичная мыльница, ну и наушники пожалуй. Может, мелочи типа авторучки, компакт-диска и т.п. В багаж это сдавать и не рекомендуется, и неохота, в конце-концов, музыку послушать в полёте вздумается :(
Знаю, что мильон человек подобными сумками пользуется, но как их называют и где искать?! Совсем фуфловые предлагать не нужно, всё ж таки вещь на многие годы.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
навалом таких сумок.вот в такую как у меня влезет все что вы говорите
и еще 2 папки с документами) испытано)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Attikus
Спасибо!
С доставкой из Англии, всего десятка, и быстро прилетит :D

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Угу, вполне носибельно, хотя и не крокодиловая кожа :eek:

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Пощадим крокодила на сей раз ;)

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Starnight
Вы что то страху нагоняете.... :(
Зайдите на сайт любого авиаперевозчика-помотрите размер ручной клади.
А по факту, при сдаче багажа Вам обязательно наклеют бирку. Заодно скажут, можно или нельзя.
А на скажут, так пронесете. Постоянно опасаюсь в самолете, чтобы сверху на меня ничего не свалилось из багажа соотечественников. :p

B

Borisuch

Новичок
Баллы
0
AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
Более того, ноуты и фото-видеотехника не входит в ограничение по массе для проноса в качестве ручной клади на борт судна. Т.е. 7 кг имущества + ноуты, фотики без ограничения по массе.

Live

Вверх
Live