Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мотивам сумок от Urbantool нашел нечто более удобное для мотоциклиста. Моя экипировка не блещет наличием удобных карманов, поэтому очень практично использовать для мелочей небольшую сумочку. Для пущей надежности сумка может крепиться дополнительно на ногу, а не как простой набрюшник. Опять же надпись Honda. Впрочем, кажется, есть и Ямахи и Кавасаки. Продавец 8mileined, с отзывами не все в порядке, но в основном претензии по дрянному ксенону, не покупайте его! http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Купил и оплатил 2 февраля, получил квитанции 11 марта, забрал 13 марта. Терпимые сроки. Упаковка обычная, ничего не пострадало. Стоимость 26 долларов, бесплатная доставка. Сумка качественная. Даже внутри пошита аккуратно. Ножной ремень отстегивается и сумку можно превратить в набрюшник. Кроме того на этом ремне есть резинка, что очень удобно. Не хватает такой же резинки на поясе, особо умелые могут вшить сами при большом желании. Внутри сумки есть хилый кармашек для мелочи, который висит на липучке. Можно складировать монетки при оплате на заправке. Снаружи имеется один неплохой карабин и одно сомнительной надежности колечко для ключей на пластмассовом отстегивающемся крепеже (может отломиться, хотя на вид так сразу и не скажешь, но я бы ему ключи не доверил. А вот на карабин - вполне) То, что пристегнуто на эту фурнитуру, может убираться в карман с молнией для надежности - неплохо. Также в этот карман видимо можно ставить бутылочку с водой, ее будет придерживать находящаяся сверху резинка. Тоже хорошо. Еще присутствует необходимая нам мотоциклистам светоотражающая полоска и еще более необходимые надписи и мотоэмблемы Honda Red Wing и вставки клеенки под карбон. Вид на теле(взято из листинга продавца)
Andry40, Мне чего-то тоже кажется, что я дешевле брал, потому что когда открываю старый лот, висит надпись, что листинг был изменен продавцом.
kcduke, пока не решил, я может сам и не буду носить, жене отдам, она вторым номером ездит и таскает мелочь типа ключей, денег, карт, ручки, записной книжки и т.п.