Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом в прошлом году покупал данную сумку в магазине Calvin Klein и она мне очень понравилась т.к. очень удобная. Сейчас уже таких не делают к сожелению. Бродя по ебаю наткнуюлся на сумку и сразу заказал. Ну и фото отчет и сравнение с моей сумкой: П.С. черную я заказал на ебае, а коричневая купленная в магазине) [attachment=p:117271:c377e436163d] [attachment=p:117272:4835907f0bad] [attachment=p:117273:cbde2f6852bc] Впринципе визуально одинаковы, только надпись Сalvin Кlein на кожжаной полоске немного отличается. [attachment=p:117274:4d1d2ad79608] [attachment=p:117275:b8b16dde87a7] Немного отличаются замочки, а именно заклепки, на черной меньше чем на коричневой. [attachment=p:117276:abc8698a9b57] А вот тут различие, как видно на картинке маленький карман справа, а побольше слева, а вот у коричневой сумке наоборот)
banderoz Лично я нет) Да забыл добавить подкладка в моей сумке тоньше чем в черной, что обрадовало, хотя моей сумке уже почти год и она в идеальном состояние.
Ае, поздравляю с покупкой! самому буквально на днях пришла точно такая же, черная сумка. Брал вот тут вышла не много подешевле. Все ровно и аккуратно. Сумка не большая, но вместительная. Я в общем тоже склоняюсь к тому, что оригинал и цена для CK достаточно приятная.
xNBx Да все правильно понял, походу у этих сумок такая фишка т.к. у моей коричнеый где надпись Ck Calvin Klein маленький, а у черной большой) Если бы и был у вас офф магазин СК то ты бы там не нашел данную сумку) т.к. данную модель уже не делают) Да пришла без бирок.
ну вот... дошла и моя сумочка за две недели... покупал у продавца в первом посте.. что могу сказать - сумка отличная... почти все нравится.. но солнце выгрядит просто божественно, отливает темно фиолетовым цветом.. в общем, как у ворона перья.. :Rose: много карманов, удобная, в меру небольшая, отлично сшита... единственным недостатком мне показались чрезмерно большие застежки.. а так, o_god 'девайс' по всем показателям...