• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стукачи на ебай....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
стукачи на ебай....

ребята привет! хочу посаветоватса, у меня постайанно удалйайут товар(иза свастики) ест подазрениэ что кто то докладивает на меня, вобше естй такайа функция чтоби стучят друг на друга? я думайу американци стучат! как вичислит и разаблачит?: спасибо! ( на компе руского нету, поетому перевазу транслитом, несудите за буковки!)
:good:

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Я бы тоже настучал :good:

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
Нацистская символика? Или другая свастика?

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
я думаю у ибей есть спец люди, которые просматривают листинги, и без всяких стукачей находят запрещенные к продаже товары

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Думаю что в Латвии другой свастики-то и нет)
Вы бы хоть сказали что за товар, если он запрещен к продаже, то ничего удивительного, пробуйте на других площадках.

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
пожалуйста дайте ссылку на товар или объсните, что именно за товар?
Я так понимаю товар, на котором изображена свастика? Не думаю, что это повод для того, чтобы удалять товар тк сам не раз видел в продаже военные трофеи со свастикой? Вобщем ссылку в студию или сюда фото выложите.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вобше естй такайа функция чтоби стучят друг на друга?
Есть, называется Security Center, находится на любой странице, внизу
как вичислит и разаблачит?
Никак. Если вас это нервирует - перестаньте выставлять запрещенный товар.
Вы же, надеюсь, в курсе, что товары со свастикой запрещено выставлять на ибей? Те, которые все же проскакивают и продаются – это чистое везение и игра с огнем.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Не думаю, что это повод для того, чтобы удалять товар тк сам не раз видел в продаже военные трофеи со свастикой?
товары с изображением фашисткой символики запрещены правилами аукциона

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а зачем вам всем ссылка? вы что свастику не видели? :good: или хотите увидеть айтем и сказать "дааа, дааа, действительно нельзя"
автор, ссылку не давай, это твой лот и нечего тут палить свой акк.

Продавайть предметы со свастикой нельзя, попробуйте заклеять свастику, может звучит глупо, но по сути ее уже не будет, а в описании скажите, что на предмете этом, есть свастика, но т.к. правила запрещают - я убрал, если интересно вышю детальные фото на ваш имайл. :D

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
попробуйте заклеять свастику, может звучит глупо, но по сути ее уже не будет, а в описании скажите, что на предмете этом, есть свастика, но т.к. правила запрещают - я убрал, если интересно вышю детальные фото на ваш имайл. :good:

тоже запрещено

Not allowed:
Listings where images are edited or cropped to try and hide Nazi markings or insignia

раздел Nazi and Nazi-related

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
а в описании скажите, что на предмете этом, есть свастика, но т.к. правила запрещают - я убрал

Вот пример легальной продажи на иБее лота, содержащего в себе нацистскую свастику:

И не забудьте, после того как на фотографии заделаете свастику и напишите, что можете отдельно фотографии лота без купюр выслать, сделать приписку в описании. Что-нибудь вроде: "Продажа данного предмета осуществляется исключительно в целях изучения истории и ни в коем случае не направлена на прославление ужасов войны, политических идеологий и т.д.".

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Trek
Запрещено - но такие лоты иногда проходят. Сам к примеру видел, продавали ложки из военных трофеев полевой кухни третьего рейха. На них естественно была свастика, но продавец прикрыл ее на фото - и лот был успешно продан.
Сам я хоть и противник фашизма - но от истории никуда не деться, и для коллекционеров такие предметы дОроги, ведь они - часть нашей истории. Ведь никто не запрещает продавать вещи, с изображением Наполеона, или других завоевателей и их гербов.

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
Не знаю почему запрещают торговать товаром со свастикой, вполне интересный товар для коллекционеров.
автор, ссылку не давай, это твой лот и нечего тут палить свой акк.
И что произойдет, если кто-то здесь увидит аккаунт и лот продавца?
Его также видят тысячи людей на аукционе.
Кстати, похоже не все товары со свастикой запрещены к продаже:

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
И что произойдет, если кто-то здесь увидит аккаунт и лот продавца?

Все кинутся смотреть негативные фиды у продавца) и пропалят что на форуме он честный, а на ебэй тысячи негативных отзывов)
или бросятся у него покупать товары со свастикой)
фиг знает что за бред "не палить свой аккаунт"...

У меня тоже такие монеты есть, тока никому не рассказывайте)

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
rustman, мы обещаем, что никому не будем рассказывать о том, что у вас есть монеты со свастикой :good:

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
.нет ребята-пулэмёт я вам недам! на маём таваре дазе свастики невидно, всё рзавоe давно, и всёровно удалйайут, точно ктото стичит!

S

sbs

Новичок
Баллы
0
rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
bono29
может банят не за свастику?
Хотя бы описание лота скинули бы, без ника.
Если это пулемет, то там указано что это коллекционная вещь, которая не работает и ее нельзя исп-ть в качестве огнестрела?

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
а что ти такой злои? за что банил би? какайанафиг разница чйи ето веши немца или руского? салдати все равни, и люди сабирайут историю для нового пакаления, у некоторих дазе музейи!

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
FOR eBay Policy: This Is badge, Which Not Contain Any Propaganda. War Documentaries Or Documentary Photos Portraying Victims Of War Or Violence MAY BE GENERALLY LISTED. This Item Doesn`t Promote Any Hate Or Violence, And Racial Or Religious Intolerance. It Is Historical Importance Item Only.

It is original ww2 german Wound badge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live