• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страховка покупки

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Решил купить довольно-таки дорогой предмет и хочу сразу его застраховать , что бы проблем потом меньше было :oops:
Скажите, пожалуйста как это сделать, сколько будет стоить, ну и просто дайте совет :oops:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Спросить у продавца, а при оплате попросить включить эту сумму в инвойс.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
То есть застраховать и "выставить счет" может только продавец?

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
За страховку, как и за само доставку, оплачивает непосредственно САМ продавец при отправке. А вы в свою очередь компенсируете все расходы продавцу. Вы ведь не сами платите почте.

Так что просите продавца застраховать посылку и чтобы он данную сумму включил в инвойс, как и писалось выше.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Malish
Не.. я думал - что за страховку плачу я

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
MsVens

Вы не обязаны платить за страховку. Хотя многие продавцы на этом настаивают. Страховка нужна скорее продавцу, а не вам. Вы заплатили за товар и за пересылку, вы выполнили свою часть сделки. Вы должны получить товар в указанный срок. А если посылка потеряется, это не ваши проблемы. Просто в случае страховки, отправитель получит ее, если с ней что либо случиться по вине почты.
Кстати, все отправления застрахованы изначально. Страховка зависит от веса. В среднем за утерю пакета до 1кг, я получал 25$

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Понятно!
И еще вопрос: что из себя представляет страховка в PayPal?
Сразу извиняюсь, что поиск не юзал - просто темы похожие :)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
В пейпел нет страховки, сам Пейпел является страховкой. А вот у почтовых служб и курьерских есть.

N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
ну покупайте билет откуда отправляете и страхуйте там свой контейнер или че там у вас... или вы сам предмет хотите застраховать еще до получения? так он еще не ваш считается и никто не будет страховать тут не видя это..стоить будет ну немного наверно совсем не знаю сколько..

ВЫ ХОТЬ САМИ ЧИТАЛИ ТО ЧТО НАПИСАЛИ?

ты вообще подумай сам зачем нужен пей пел почему им столько пользуются и почему они % от всего берут.. тут даже поиском пользоваться не надо.

так что купи проще здесь свою писипи и не **и мозги всем

ПС: у меня не пмс

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Nikon2k
Простите меня, пожалуйста!
Простите, что за отсутствия у меня интеллекта и ума вызвал у вас - бурю отрицательных эмоции и испортил настроение :)

S

SPHINX_UK

Начинающий
Баллы
6
Купил товар в сша, попросил продавца застраховать посылку. Цена в связи с этим возросла! В уведомлении с PayPal написано Insurance - optional $0.00 USD то есть страховки нет! Написал продавцу чтоб вернул деньги за страховку раз не страховал посылку. Продавец ответил что посылку страховал но не отметил это в счёте. Я так думаю нагло врёт. Подскажите как вернуть деньги.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Я так думаю нагло врёт. Подскажите как вернуть деньги.
Вы уверены, что он врёт? Почему вас это так волнует? Если с посылкой что-то действительно случится, то это будет его проблема.

S

SPHINX_UK

Начинающий
Баллы
6
Я так думаю нагло врёт. Подскажите как вернуть деньги.
Вы уверены, что он врёт? Почему вас это так волнует? Если с посылкой что-то действительно случится, то это будет его проблема.
Если выбирать между продавцом и PayPal, палке я верю больше чем продавцу. Чтобы быть уверенным стаховал он посылку или нет надо видеть квитанцию об отправке. Хотя что касается проблем вы правы на все 100%. Просто не люблю когда меня на денюжки разводят.

D

de82

Новичок
Баллы
0
Я не могу понять, в каком случае за потерянный товар отвечает продавец, а в каком я?! Если посылка не дошла ко мне на почту, он должен вернуть деньги?

T

temi

Новичок
Баллы
0
Я не могу понять, в каком случае за потерянный товар отвечает продавец, а в каком я?! Если посылка не дошла ко мне на почту, он должен вернуть деньги?
Вы отвечаете за товар только после получения его на почте и проставления своей подписи в извещении, до этого за все отвечает продавец. Да, он должен вернуть деньги.

Live