• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный возврат VAT

K

kwanza

Новичок
Баллы
0
Присмотрел себе часы на немецком ибей.
http://www.ebay.de/i...=item3f1fb1b4eb
Спросил продавца о возврате НДС.
Ответ: Please bid a price without VAT and we will send it to you VAT free so you don’t have to go to get a refund. This is way easier for you!

Насколько я понял, он хочет чтобы я выставил цену без ндс, но я без понятия как - до этого на ибее не заказывал ничего.
И вообще нормальная ли это практика?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это не возврат. Пока еще... Он говорит, чтобы Вы делали ставку без учета ВАТ (точнее, не принимали его во внимание при ставке), типа Ваша ставка и + ВАТ = вот это и ставьте. А он пошлет Вам это ЗА МИНУСОМ ват...

K

kwanza

Новичок
Баллы
0
Тоесть жать Buy it now и оплачивать заказ?

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Скорее всего продавец имеет ввиду следующий порядок действий: нажимаете на "Купить сейчас", на следующей страничке подтверждаете покупку, когда предлагают перейти к оплате, просто игнорируете это, переходите в свою историю покупок и посылаете запрос. В поле для сообщения продавцу пишете про НДС.
Помните: товар уже куплен! Вы обязаны теперь его оплатить! Поэтому этот вопрос решайте с продавцом в переписке заранее! Я бы уточнила еще раз, типа: "Я должен купить товар и сделать запрос на стоимость без НДС?"

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
VAT возвращается частичным рефаундом, после оплаты всей стоимости.

Live