massha
Продвинутый
Вот прям не знаю боятся мне или успокоится
Вкратце история
Живу я в Израиле
Захотел мой папа книгу электронную, у нас она конечно стоит в 2-4 раза больше чем в России
Попросила родственника купить и выслать, и даже готова платить налог (кто не знает в Израиле без пошлинный ввоз до 50$ каждая посылка) все ровно выйдет дешевле.
Выслал, дал мне номер слежу
1 день поступила на почту Светлогорска
2) День поступила в таможенный отдел Калининграда
И тишина , через несколько дней статус поменялся в общем посылку вернули отправителю
по причине того, что там батарейка, а ее Израиль не впускает, ну просто бред!!!!
оказывается Авиа нельзя только наземное!!!!
Ладно, на новый год едим в Молдову пусть шлет на родственников туда, выслал,
2) Выпущено таможней (КАЛИНИНГРАД PI-3)
и я уже боюсь что значит этот статус?
гугл мне не помог там в основном про этот статус пишут когда посылка пришла, а не улетает...
успокойте меня пожалуйста
Вкратце история
Живу я в Израиле
Захотел мой папа книгу электронную, у нас она конечно стоит в 2-4 раза больше чем в России
Попросила родственника купить и выслать, и даже готова платить налог (кто не знает в Израиле без пошлинный ввоз до 50$ каждая посылка) все ровно выйдет дешевле.
Выслал, дал мне номер слежу
2) День поступила в таможенный отдел Калининграда
И тишина , через несколько дней статус поменялся в общем посылку вернули отправителю
по причине того, что там батарейка, а ее Израиль не впускает, ну просто бред!!!!
оказывается Авиа нельзя только наземное!!!!
Ладно, на новый год едим в Молдову пусть шлет на родственников туда, выслал,
2) Выпущено таможней (КАЛИНИНГРАД PI-3)
и я уже боюсь что значит этот статус?
гугл мне не помог там в основном про этот статус пишут когда посылка пришла, а не улетает...
успокойте меня пожалуйста