• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный продавец

L

lupar

Новичок
Баллы
0
Доброго вечера всем участникам!

Ситуация такая:
Я выиграл аукцион. Хорошая вещь за смешные деньги.
Покупка появилась в "вон". Возможности оплатить не было. Я написал продавцу : "Почему я не могу оплатить? В чем проблема?"
Сегодня появилась возможность оплатить, но... иду оплачивать, захожу и вижу такую картинку:

Вложения

• post-317597-0-1319689626-21345200.gif
    post-317597-0-1319689626-21345200.gif
    14.8 КБ · Просмотры: 118
L

lupar

Новичок
Баллы
0
Далее перехожу по ссылке на контакт с селлером и вижу:

Вложения

• post-317600-0-1319689626-25847600.gif
    post-317600-0-1319689626-25847600.gif
    24.9 КБ · Просмотры: 118
L

lupar

Новичок
Баллы
0
Не могу понять, что он хочет? Или не хочет? Может продавать не хочет? На письма не отвечает, я ему уже три написал. Рейтинг у него 360 с синей звездой и 100% зареген он в 2007, родом из Аргентины.

Прошу прощения у модераторов, за криво вставленные файлы.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Ну так синим по белому "свяжитесь с продавцом". Таки письмо ему напишите.
Я только не понял что значит "возможности оплатить не было"? У меня такое было когда у прода не было доставки ко мне (заранее договаривались что отправит, я написал письмо, он добавил временно шиппинг ко мне, я оплатил). У второго доставка была USPS Priority Mail, я попросил EMS, по цене договорились. Ему тоже пришлось менять что-то, в лоте чтобы я мог оплатить доставку дороже.
В обоих случаях правда это были БИН с требованием немедленной оплаты (immediate payment).

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
По второму рисунку - там внизу (ниже скриншота) есть кнопочка "Contact seller"
То что на скине это чтоб глупых вопросов не задавали.

По поводу писем - может обед у него, прийдет - ответит.

L

lupar

Новичок
Баллы
0
Ну так синим по белому "свяжитесь с продавцом". Таки письмо ему напишите.
Так написал уже три штуки. Молчит. Хотя вижу, что заходит, новые лоты от него появились. А по ссылке я прошел и увидел картинку номер два.

Я только не понял что значит "возможности оплатить не было"? У меня такое было когда у прода не было доставки ко мне (заранее договаривались что отправит, я написал письмо, он добавил временно шиппинг ко мне, я оплатил).
Не было возможности оплатить, потому что не было заветной кнопки :crazy:
Кстати, была доставка 18 ЮСД, после выигрыша - написали, что меняется, но новых цифирей не наблюдается.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
О блин, вразнобой пишем...
Пардон, не было какой "заветной кнопки"?

L

lupar

Новичок
Баллы
0
Не было кнопочки "Пэй нау" было на ней, что-то другое написано, про детали. Честно, не помню уже, я старенький, а прошло уже два дня!

По поводу писем - может обед у него, прийдет - ответит.
Однако, если он так обедает, то он клограмм 300 должен весить. Два дня же уже, едрена кочерыжка.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Не переживай, через семь дней он кейс про неуплату откроет, тогда и поболтаешь с ним... :crazy:

L

lupar

Новичок
Баллы
0
Я, вот еще подумал, а может мне сам ибай не дает заплатить, потому что у меня там одна неоплаченная покупка есть?

L

lupar

Новичок
Баллы
0
Докладываю последние новости.
Что я сделал: я отключил тулбар гугл, который, служа мне верой и правдой, переводил хитрые ибеевские англоязычные тексты. А может совпало, может глюк завелся на палке.
Видимо, форум у вас счастливый, стоило мне здесь зарегиться, дело враз пошло! А
Кстати, у селлера фамилия оказалась - Перец. Вот, ведь, как оно в жизни бывает.
Вобщем, всем удачи! Ну, а я, теперь, буду сюда захаживать.

ЗЫ Может модераторы переназовут тему, т. к. я ее назвал по-дурацки, а она может кому-то пригодиться.

А как ее обозвать? :) Предложите, я исправлю. Честно говоря, слишком часто приходится переназывать темы, фантазии уже не хватает :) Helga

Live