Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, приобрела товар у продавца не ебей с пометкой бесплатная доставка, worldwide, лот оплатить не получается, я у него спрашиваю в Россию не отправляете, он отправляем, я ему почему не могу оплатить, он мне в Россию доплачивайте n сумму, и вообще не знаю почему вы оплатить не можете, там стоит по всему миру. Я ему отвечаю, давайте тогда по Англии и бесплатно, он уже уперся, чтоб я оплатила дополнительно за доставку. Лот я оплатила и адрес поставила английский, смотрю его лоты, а там уже пометка с бесплатной доставкой отменена. В аккаунте у меня стоит оплаченный товар. Товар не дорогой и особого беспокойства не вызывает, но меня не устраивает переменчивость продавца, вроде как и сумма доставки не большая, которую он просит, но если я оплатила лот с бесплатной доставкой и продавец вдруг передумал, я думаю это как минимум не профессионально.
Бывают ошибки в описании лота, никто не застрахован. А вот если оплатить не удавалось, значит прод таки не выбрал при подготовке листинга бесплатную доставку в форме описания, хотя видимо и упомянул о ней в его тексте. Но привлечь его к ответственности без оплаты лота вы не можете. И после добровольной оплаты шиппинга тоже не можете. К тому же он исправился у вас на глазах -убрал free shipping.
интересно и как я ему буду доплачивать? первый раз такое вижу... у меня в аккаунте надпись стоит, что оплачено и доставка бесплатная... ее, что менять, просить инвойс или что делать?