• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный продавец

T

timka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в небольшом вопросе? Суть такова: имеется продавец (http://myworld.ebay....ctionfigures777), я купил у него iPhone 4s 16 gb, оплатил 27.02, он мне выслал 6.03, в способе доставки он указал USPS Priority Mail International : US $44.1,срок доставки (Estimated delivery: March 20 - March 26), я оплатил - он выслал мне трек-номер. После проверки этого номера на сайте usps.com я обнаружил что он использовал First-Class Mail International + Registered Mail + Return Receipt. После того как я спросил у него что это, и почему он отослал First-Class он ответил что это наиболее безопасный способ доставки телефона для нас обоих и сказал что возместит мне 10$ на мой paypal account. Когда я спросил когда ожидать посылку с учетом отправки First-Class Mail он ответил, что завтра он пойдет на почту и уточнит + что он перечислит мне уже 12$ + чехол на iphone бесплатно :blink:. Так вот собственно сам вопрос: если он мне пришлет кирпич\фейк вместо телефона, как мне быть ? Путем гугленья я выяснил, что Return Receipt означает что он будет точно знать когда я получу посылку, и отмазаться о не получении посылки уже не получится:ph34r: . Нужно заснять на видео процесс распаковки на почте или нужно что-то еще? Не хочется терять 643$ :(

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
T

timka

Новичок
Баллы
0
lede v

lede v