• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный продавец с высоким рейтингом

R

rain_day

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, имеется 3 странных продавца интересующего меня товара - видеокамеры. Все 3 находятся в одном городе (Самерсет) и у всех схожие, почти идентичные фразы при описании лотов. Написал им вопросы одинаковые по лоту, по оплате, и спросил одна и та же это у них контора или все 3 независимые друг от друга. И что вы думаете, они ответили тоже идентичными фразами что они друг с другом не сотрудничают и являются конкурентами. Что бы это значило? Почему они все в одном городе, почему одинаково пишут? Отзывов 5000, 13000, 35000, рейтинг 99%. Я прям теряюсь в догадках. Продавцы: electronicsvalley, 800photovideo, bigvalueinc.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
rain_day
Вы камеру хотите купить или шпиономанием просто увлеклись? :( Да какая разница то вместе они или по отдельности? Ваши покупки защищены eBay и PayPal. Чего Вы боитесь то?
Может у них там в этом Самерсете завод по производству камер стоит и у них там этого "гуталина" ну просто завались? :):D

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
ну или на их улице перевернулся грузовичок с камерами :(

rain_day
найдите продавца из другого города тогда :)

R

rain_day

Новичок
Баллы
0
Да просто мне показалось это подозрительным, может мошенники какие-то :( Из другого города нет, есть только из Китая. Но с теми я связываться не хочу - неизведанное еще.

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
rain_day
переживать незачем. столько положительных отзывов нереально заработать мошенникам. это вполне может быть одна и та же контора, только для надежности зарегистрированная три раза - так многие поступают, ведь иногда пэйпал может заблокировать счет для проверки и тогда бизнес будет простаивать, а это недопустимо, вот так продавцы и выкручиваются.

A

artvio

Продвинутый
Баллы
221
R

rain_day

Новичок
Баллы
0
Да, заказал и привезли довольно скоро. Остался всем доволен

Live