Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный покупатель выиграл мой аукцион, отправлять?
Довольно редко продаю на Ебей, поэтому опыт продаж не большой. На днях выставил лот на продажу через аукцион. Вроде все шло как обычно, в конце все начали бороться за лот, но вот победитель меня насторожил. Человек(?) сделал ставку в последнюю секунду, и выиграл. Рейтинг 0. Зарегистрирован с 27.02.2015, т.е. 3 дня. Интерес к лоту был весьма активный: 57 ставок, более 400 просмотрев и 42 вотчера. Думаю, выиграть его было непросто для незнакомого с этой системой человека. После окончания аукциона, я выслал ему инвойс, но оплата пока не поступила. Зато я заметил, что пользователь поменял адрес, изначально стоял Сан Педро, США, потом был сменен на Mакао. Эх, обидно, что выиграл такой сомнительный пользователь, я бы предпочел отдать второму или даже третьему участнику.
Да, завтра отменю сделку, если не оплатит. Обидно, что придется перевыставлять и терять время (в случае, если на Second chance не согласятся). Кстати, кроме негативного отзыва что-то надо ставить этому "покупателю"?