E
Eugene2
Крутой иБаер
Всем привет, имею долларовый счет пайпал, пытаюсь отправить деньги с балланса посреднику в японии чтобы он получил в йенах, когда в окошке отправки USD-JPY не вводить сумму то курс к примеру 108, когда же ввести любую сумму то он резко понижается, причем это не зависит от цифры и самого текущего курса, он просто всегда уменьшается! Когда оплачиваю просто по выставленному счету японской компании, то курс более менее нормальный (108), как только пробую послать вручную на их емэйл - курс занижается (107)!
Поддержка пока ничего вразумительного не написала, все отписываются стандартными фразами про рублевую карту, динамический курс валют и настройки пайпал (кстати они у меня стоят как надо, не применять их конвертирование, но это думаю не относится к делу). Может кто сталкивался с этим?
Приложил скриншоты.
Поддержка пока ничего вразумительного не написала, все отписываются стандартными фразами про рублевую карту, динамический курс валют и настройки пайпал (кстати они у меня стоят как надо, не применять их конвертирование, но это думаю не относится к делу). Может кто сталкивался с этим?
Приложил скриншоты.
Вложения
Последнее редактирование: