Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток. Помогите пожалуйста разобратся. Проблемка в следующем: выиграл лот (GPS, за $91.99 USD вот ссылка). Перед оплатой написал проду, что хотел бы застраховать посылку, какова будет стоимость страховки.
Прод не ответив на вопрос, тут же отписал, что уже выслал мне новый инвойс включающий страховку стоимостью $6.00 USD. Я сразу же оплатил. После чего глянул в трансакцию Палки и обнаружил, что страховки нет. Вместо неё - Seller discounts (-) or charges (+): + $6.00 USD.
Пишу проду. В чём дело? Я просил страховку а вместо этого он подарил себе мои 6 баксов. На это прод ответил, что данную опцию еВау отменил уже несколько месяцев назад. И тепрь, мол продавец идя на почту, сам платит эту самую страховку. :evil: А так же о том что посылка уже выслана, (трек номер прилагается). Хм,... Как то странно.
Я конкретно спрашиваю - посылка застрахована?! На что он мне отвечает не менее странно. Цитирую: "Я надеюсь вы понимаете, что если айтим пропадёт по дороге, то компенсация составит максимум $40.00 USD." Спасибо за доброе внимание, бла-бла-бла...
Неужели кидок?
Я честно говоря попросту растерялся и не знаю теперь что и думать. :evil: Куда мне со всем этим кидатся? :evil:
Открывать кейс какбы рано. Уважаемые форумчане, посоветуйте как быть, что делать.
P.S. Прод из Гонг Конга, на еВау с 2005г. фидов-9720, позитива-99,4%. Вся переписка велась через еВау.
40 баксов это норм, в англии 60...там либо увеличить плату за страховку, либо в случае чаго довольствоваться 40 долларами. А так все нормально - не беспокойтесь.
Вы свои деньги в любом случае вернете, а он только 40.
Погодите, а причем тут вообще ебей, какая страховка имеется ввиду? При отсылке почтой или курьерской службой можно застраховать товар - но это услуга соответственно почты или курьерской службы, а не ебея. Чем отправлять то договорились?
romanas, Вы автоматом застрахованы от неполучения лота, и даже от получения не того лота ебеем, причем бесплатно. Пока посылка не у Вас на руках, и Вы не признали, что комплектность полная, и не оставили фидбэк, считается, что продавец все еще должен вам товар, и Вы всегда можете получить деньги обратно.
Как в одном отечественном фильме. "Играли в карты играли, тут один срубил хорошую масть, я говорю - покажи, а он - у нас джентльменам принято верить на слово. И тут у меня как поперло, как поперло!"
Так что можно вообще получить и товар и вернуть за него деньги. Вот только когда продавец докопается до расписки в получении на нашей почте, о ебее можно забыть. И о половых признаках, если форумчане узнают, что продавец отказывается слать в Рашу из-за кидка, а кидок - вот он.
fartowiy, За страховку я и не переживаю. 6$ туда, 6$ сюда - роли в жизни не играют Меня больше взволновало последнее письмо прода. Теперь всё "на месте". Буду спокойно ждать.
Так что можно вообще получить и товар и вернуть за него деньги. Вот только когда продавец докопается до расписки в получении на нашей почте, о ебее можно забыть. И о половых признаках, если форумчане узнают, что продавец отказывается слать в Рашу из-за кидка, а кидок - вот он.
Зря вы так. Кидать никого и в мыслях нету. К тому же я не из Раши А про обзор... А надо ли? Если не ошибаюсь в разделе Покупка (в подфоруме) есть парочка отчётов по навигаторам. Думаю отличий практически не будет. Ну одним словом, обещать не буду, но постараюсь всё же отчитатся :lol:
romanas, будем ждать. Если не обзор, то хотя бы инфо о том, что заработал и всё ок как рекомендацию прода, что, собственно, наиболее критично. Да и о серьезных косяках можно в одном предложении указать, уже достаточно будет.