• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странности в переписке с ебэй-аукционов разных стран.

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. я покупаю на ебэе немецком и английском (Англия, не штаты). на немецком оформлял аккаунт. но! когда переписываюсь с англичанами на английском сайте ebay.co.uk он меня всегда при переписке перебрасывает на немецкий повторно спрашивая ник и пароль. почему? если я на UK то почему при переписке уходит на DE? для ответа нажимаю в переписке кнопку "Replay"? ответить, но уже отсылать приходится с немецкого. причем не важно нахожусь ли я войденным в аккаунт у немцев и англичан одновременно или только у англичан. когда только у немцев - никуда не перебрасывает. иногда возникают непонятки с продами... как этого избежать?

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Аккаунт на ebay.com,попробовал войти в переписку.Да,запрашивает данные для входа,но и на .de,и на co.uk. остаётся.Может быть,у вас это потому,что регистрация на .de и всё как-то по-другому работает?

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
если я на UK то почему при переписке уходит на DE?

всегда перекидывает на "родной" акк!
учет достижений и все касаемо акка независимо от того на какой площадке продаешь ведется согласно требованиям родного акка!
жаль не знал об этом ранее, у меня блок на покупателей из сша и некоторорых других стран, акк на ком, отчет всех достижений и лимитов ведется по ком,
постоянно появляется уведомление мало транзакций по площадке USA. как то так.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Почта всегда будет на сервере регистрации... При этом не знаю как сейчас, но раньше при регистрации на "русском" сайте, регистрация происходила на co.uk

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
т.е. при переписке от такого перехода не избавиться?

Live

Вверх
Live