Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Заказал у них 26 июля часы, до вчерашнего вечера молчали, пока не написал им в поддержку. Как позже выяснил у них было утро понедельника, но это не важно. В общем получил ответ, что посылка уже упакована и ждет отправления.
Great news! Your order has been picked to be packed for shipment, and should therefore be on its way to you today!
·Please check your e-mail this evening after 7:30 pm EST for a tracking number and a shipping confirmation. If you do not see one, please let us know.
Thank you for choosing us as your supplier of luxury goods, and have a wonderful day!
Мне дали левый трек номер? Можете объяснить этот момент. В добавок ко всему решил зайти на киви кошелек. Смотрю - в кошельке столько же денег, сколько было до покупки часов т.е. получается посылку отправили и вернули деньги. Вот собственно моя ситуация. Можете объяснить, что произошло?
Все, трек обновился. Но что делать с полученными назад деньгами? Купить еще одни часы?) И часто ли бывает это с магазином? П.С. была такая же ситуация с этим магазином у одного пользователя, но чем история закончилась неизвестно. Последний раз он в онлайне был в мае, думаю не ответит на ЛС.
Подскажите пожалуйста,купил часы у них,вбил купон на бесплатную доставку,через пару дней написали,что адрес в росии,оплатите доставку.Я написал ок,как?и все неделю джомашоп молчит уже,подскажите что делать?спасибо.