• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странности с jomashop

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Заказал у них 26 июля часы, до вчерашнего вечера молчали, пока не написал им в поддержку. Как позже выяснил у них было утро понедельника, но это не важно.
В общем получил ответ, что посылка уже упакована и ждет отправления.
Great news! Your order has been picked to be packed for shipment, and should therefore be on its way to you today!

·Please check your e-mail this evening after 7:30 pm EST for a tracking number and a shipping confirmation. If you do not see one, please let us know.

Thank you for choosing us as your supplier of luxury goods, and have a wonderful day!

Sincerely,

Elizabeth Marie
Customer Service

Ночью пришло письмо на мыло, что все благополучно отправлено и дали трек. https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTrackNum=CJ226403886US
Там написано
Your item was delivered at 11:16 am on May 12, 2011. Additional information for this item is stored in files offline.
Мне дали левый трек номер? Можете объяснить этот момент.
В добавок ко всему решил зайти на киви кошелек. Смотрю - в кошельке столько же денег, сколько было до покупки часов т.е. получается посылку отправили и вернули деньги.
Вот собственно моя ситуация. Можете объяснить, что произошло?

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
нервничать нужно когда через три дня на Российской почте трек засветится

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Все, трек обновился. Но что делать с полученными назад деньгами? Купить еще одни часы?) И часто ли бывает это с магазином?
П.С. была такая же ситуация с этим магазином у одного пользователя, но чем история закончилась неизвестно. Последний раз он в онлайне был в мае, думаю не ответит на ЛС.

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Деньги сняли сразу же после того, как посылка покинула США. Все дошло без проблем.

K

krbr

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,купил часы у них,вбил купон на бесплатную доставку,через пару дней написали,что адрес в росии,оплатите доставку.Я написал ок,как?и все неделю джомашоп молчит уже,подскажите что делать?спасибо.

Live