• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странное требование производителя/поставщика

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Не знаю где лучше спросить, но попробую здесь.

Пытаюсь выклянчить у производителя дилерские условия. Все вроде получается, но в числе прочего производитель требует переслать ему по факсу копию двух сторон карточки, с которой будут оплачиваться закупки.

Подскажите, если кто в курсе, зачем это ему нужно, и насколько это стремно?

L

legacy

Новичок
Баллы
0
Да ничего страшного. У меня спрашивала и я давал, английская фирма. Правда и карточка у меня была от английского банка.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
и насколько это стремно? Не стремно вообще, не забудьте замазать CVV код (на обороте три последние цифры)

С

Сара Барабу

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь выклянчить у производителя дилерские условия.
В том, чтобы дать производителю копию, имея в планах долговременное сотрудничество, почему бы и нет? Он просто хочет убедится, что это будет не какая-то афера, а нормальное сотрудничество. Совет замазать CVV код поддерживаю.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
В том, чтобы дать производителю копию, имея в планах долговременное сотрудничество, почему бы и нет? Он просто хочет убедится, что это будет не какая-то афера, а нормальное сотрудничество. Совет замазать CVV код поддерживаю.

Ну ок, значит так и сделаю, отправлю замазав CVV.

Всем ответившим спасибо.

L

legacy

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live