Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. На ebay покупаю уже давно, история покупок насчитывает уже около 40 покупок и до сих пор не было проблем с продавцами - попадались честные люди. Но в этот раз творится что-то странное, купил Xbox360 с помощью "But it now", сразу же оплатил товар через PayPal. У продавца около 1000 продаж и почти все отзывы положительные. На мой вопрос о сроках доставки он не отвечал, потом наконец ответил, что отправит в тот день, когда я отправил ему предпоследнее сообщение. Минуло уже три дня, а ничего нет, я повторно спросил у него про отправку и трекинг намбре. Вся переписка велась посредством сообщений на аукционе, последний от него ответ пришел написанный капслоком, странная ситуация:
Я: Oh, i can see, that in lot description page said, that you dispatch an item within 3 days. Please, answer on my question about shppingg, i am so worried ^^
Продавец: hi will chase item up with courier today was despatched on thursday 15th october
Я: Nice, could you send me the tracking number? It is important that i should have it, and i wouldn`t distract you more.
Продавец: HI HAVE BEEN INTOUCH WITH COURIERS THEY ARE CHASING IT UP NOW FOR ME AND GOING TO PHONE ME TODAY AS THEY CANT TRACE THE TRACKING NUMBER WILL LET YOU KNOW WITHIN NEXT COUPLE OFF HOURS WHAT IS HAPPENING REGARDS
Снова продавец: hi couriers have just rung and they cant find the item the tracking number they gave me has been lost in the system for some reason will refund your transaction straight away am really sorry about that am going to put a claim in with courier to claim money back will refund your paypal now
Ух ты, чем дальше - тем интереснее. Продавец сделал рефунд на карту, теперь пришло от него странное письмо(то есть через ибей): Seller has sent you a request to cancel the transaction.
Да, спасибо, уже разобрался. Отменил сделку, но вот что странно - на карте через интернет-банкинг никакого поступления средств не вижу. Стоит ли уже узнавать в чем дело?
Почему в последней строчке написано "Кредит на кредитную карту" и сумма отрицательная? По идее должна быть положительной =/
Скорее всего никто никуда ничего не отправлял. По каким то причинам продавец решил этого не делать. И написал какой то бред про курьеров и потерянный трек. Поэтому так быстро и сделал возврат денег (попробуйте "вытрясти" добровольный возврат с продавца, который отправил дорогой айтем и он где то потерялся). > Seller has sent you a request to cancel the transaction. А это для того, что бы вернуть аукционные финал фи. Соглашаетесь расторгнуть сделку - фи возвращаются, нет - фи не возвращаются продавцу. Так что Вам осталось оставить отзыв о продавце и считай сделка будет полностью закрыта.
Через что ты сделал рефунд? Тоже нужно сделать а то мой продавец тоже как то странно себя ведет. Только хочу чтобы все деньги вернули мне. Слышал а то что только 175 баксов отдает paypal.