Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло вот такое вот сообщение от ebay:""Thank you for selling on eBay. To maintain a safe and secure online marketplace, eBay may require additional verification for newer sellers from time to time. Your listings have been placed on hold until we can talk with you.
To prevent your account from being closed, please contact an eBay representative at 1-866-643-1608 within the next 48 hours.
Our offices are open: Monday - Friday 5am to 10pm PST & Saturday - Sunday 6am to 6pm PST
We appreciate your cooperation in verifying your account as quickly as possible and welcome you as a valued member of our trading community.
И чё мне делать? я им ответил, реакция нулевая. Стало выскакивать данное сообщение очень часто, некоторые операции выполнить вообще не могу, переходит на страничку с данным текстом.
Я думаю, что еВау не приглашает к разговору таким образом,- там }{alayva услышит несколько цифр (код), который надо будет ввести в определенное поле в сообщении от еВау? Хотя... Настораживает это-
Получается, что придется все-таки поговорить с сотрудником еВау!!!??? :evil: Роботу ж было бы все равно когда пользователь позвонит! }{alayva, как у Вас с английским? 8)
Да, ребята, еВау отшивает клиентов, поскольку, видать, их так много, что некуда девать. В своих мытарствах в поисках решения проблемы я дошел до очень высоких инстанций.
Сегодня и мне такое пришло. }{alayva Так вы все-таки звонили? Или получили письмо с сообщением, что вас заблокировали? А если звонили, то на "проводе" был робот, или живой человек?
}{alayva, совсем плохо- это когда Вам пишет еВау- "все, не морочьте нам голову! Больше нам не пишите!" Плохо у меня, поскольку еВау ждет чеков или копий договоров. Но и это не проблема, поскольку я посетил своих продавцов и смог договориться по поводу документации. Сложнее другое- я еще должен доказать то, что именно я произвожу свой самый ходовой товар. Я отправлял к ним документы, что я являюсь част.предпринимателем-художником, но им этого мало. Впрочем, я и из этой ситуации выход нашел.
Я позвонил. Так, как с разговорным английским у меня туго, то перед звонком подготовил несколько фраз, что язык знаю плохо, и просил мне всю информацию и требования выслать на email. Девушка выслушала, потом медленно и внятно переспросила на какой email выслать - тот, что прописан в профиле, или другой. После этого распрощались. Все действо заняло минуты 2. Через 3 мин. получил письмо на ebay и копия на мыло.
Here's the information we need to work on your appeal:
- Copy of your driver's license or other government-issued ID that shows your name and address
And *one* of these: - Copy of a recent credit card statement. (Don't send us a copy of the actual credit card.) - Copy of a recent bank statement - Copy of a recent utility bill
The contact information on the documents you send must match the information on your eBay account, otherwise you'll need to let us know in writing why there are differences.
Документы пока не отправлял - готовлю. 48 часов истекают сегодня. Посмотрю, что будет после - заблокируют, или нет. На данный момент не могу только продавать.
Nibos Пока что ничего сверхестественного не требуют. Примерно тот же набор документов большинство предоставляет после регистрации на Палке. Я посылал Палке скан загран паспорта, свидетельство на право собственности на квартиру, коммунальные счета, чего-то ещё. Требовали выписку по карточному счёту, указав, что выписки с интернет-банкинга не принимаются, но мне было лень топать в банк и я всё-таки сохранил страничку с интернет-банка и послал - приняли.
Подыму темку из забвения. Выслал я им тогда через интернет факс скан заграничного паспорта и скан счета на телефон за последний месяц. Выслал и забыл об этом - в отпуск поехал отдыхать, не до иБея было %) Через недельки 2 возвращаюсь я из отдыха, смотрю, а на почту письмецо днем раньше приехало. Кровь так и похолодела в жилах. Думаю, ну фсе, пора соседа в банк посылать, что б карточку делал. Дрожащими руками открыл это послание, почитал и чуть не прослезился - акаунт восстановили и рассыпались мульеном извинений. Так что не бойтесь им звонить. Только подготовтесь хорошенько к такому действию.