Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла странная ситуация - решил посоветоваться. Купил у китайца на али лот, все ок, отправил, выдал номер RA558023595CN. Он долго не работал, сегодня смотрю - заработал, но... 1) С каких пор посылки в Москву стали ходить через Брянск?из более чем 50 посылок эта первая такая, остальные сразу в Москве таможню проходили. 2) Индекс не совпадает с моим, походу продавец ошибся, это оч огорчает. Значит мне придется отследить когда посылка приедет на этот индекс (интересно еще какой адрес), ехать туда через всю Москву и забирать?Отдадут ли? И что обычно бывает с посылками и соответственно извещениями, если по индексу улицу такую (если индекс не правильный, а остальной адрес правильный) работники почты найти не смогут?
у меня в Тюмень идет с Али около 5 посылок, но судя по трекам одна едет в Оренбург, другие в Тюмень, но по другим индексам (тоже вчера увидев удивился)
kingoforks, всё нормально, пока нет повода переживать. У меня тоже бывало и через Брянск, и индекс не тот в треке. всё доходило..но на всякий случай у продавца спросите правильный ли он выдал трек номер.
Скорее всего на посылке указан не совсем корректно читаемые Ваши координаты. Отсюда и отправка в Брянск. У меня было 1 раз во Владивосток отправили +еще 3 недели ждал посылку. Было время когда в пускали через питерскую таможно(влет посылок), но в Брянске на сколько мне известно влетных пунктов нету.
Возникла странная ситуация - решил посоветоваться. Купил у китайца на али лот, все ок, отправил, выдал номер RA558023595CN. Он долго не работал, сегодня смотрю - заработал, но... 1) С каких пор посылки в Москву стали ходить через Брянск?из более чем 50 посылок эта первая такая, остальные сразу в Москве таможню проходили. 2) Индекс не совпадает с моим, походу продавец ошибся, это оч огорчает. Значит мне придется отследить когда посылка приедет на этот индекс (интересно еще какой адрес), ехать туда через всю Москву и забирать?Отдадут ли? И что обычно бывает с посылками и соответственно извещениями, если по индексу улицу такую (если индекс не правильный, а остальной адрес правильный) работники почты найти не смогут?
1) И Брянск бывает, И Самара, и Оренбург и чего только еще не бывает, особенно в сильнозагруженные месяцы. 2) Индекс-то хоть московский указан или как? По идее по адресу дошлют потом, если адрес полный. Если адреса нет - по индексу. Но не знаю, отдадут ли посылку по индексу, тем более в чужом почтовом отделении. У меня был только индекс и не моя фамилия стояла ( точнее моя, но перевранная так, что не угадаешь без поллитры) - отдали, но это только благодаря настойчивости и длинному языку ))))