Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера произошла со мной страннейшая история. Я купила два лота. Оба с бесплатной доставкой в Россию. Первый - 16$, второй 10$. И стала облачивать сразу два. Палка показывает мне правильную сумму 26 я жму ок. В итоге один лот оплачен, второй нет. Странно. Приходит смс от банка, что с карты списано 23$. Ситуация устраннилась. Захожу посмотреть подробную инфу о платеже. И вижу 16 + shipping 7.
Написала продавцу, типо с меня списали больше денег. У вас же бесплатно в Россию, а с меня взяли 7, верните пожалуйста. Он мне так и не ответил, денги не вернул. Только все стандартные письма, типо спасибо за покупку и быструю оплату и он уже отправил лот.
Написала в палку вчера же вечером. Они тоже пока молчат.
Мож у кого была такая ситуация? Что это вообще было-то?
Magdalena Free shiping там стоит для USA, а для россии нет. Не пудрите мозги продавцу и пайпалу, они все правильно сделали. Будьте внимательны, и прежде чем платить выбирайте в shiping россию и смотрите сколько будет стоить отправка.
Тогда расскажите как правильно смотреть. Жму show all available и вижу, что платно только в азию.
Я всегда сортирую лоты цена+платеж. И там было фрии, и когда смотрела описание было фрии, и когда платила. И у этого прода уже покупала этот же лот и было фри, теперь он сделал скидку и я решила еще прикупить на подарки к новому году.
Это нужно с продавцом обговаривать. Не знаю как они Shipping забивают, сам неоднократно встречался с подобным. В списке лотов показывает одну цену на Shipping, жму на get rates другую. При оплате иногда есть выбор, иногда нет.
Самый последний случай - указано 60$ за Shipping, стал платить уже 80$. Продавец в переписке ссылается что Россия большая, начал рассказывать что он отправлял и за 67$ и за 80$. После отправки написал чтоб дал знать когда придет лот - вернет 20$ :evil: Правда я не уверен зачислит ли мне их Палка на креду. Может кто в курсе этого процесса?
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Всегда так и сортирую, и там показало 60$ - зашел внутрь лота - там показывает 80$, жму get rates вылазит снова 60$. При оплате просит 80$, что было дальше написал выше. Такие глюки не всегда, но частенько вылазят.
Magdalena Чтобы китаез вернул деньги, надо в Пейпале откртыть ДИСПУТ и перевести его в клейм - потрбовать частичный рифанд и вот тогда китаец вернет денех. Иначе - никогда