• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странная логистика у EMS

B

baboo

Начинающий
Баллы
11
Посылка из штатов едет во Владивосток. Смотрю в трекинг и вижу, что после статуса "Покинуло место МН обмена, Москва", следующий -- "Санкт-Петербург Асц EMS"! Это теперь в ДВ посылки сперва в Москву, а потом в Питер летают???

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
У ПР совсем крыша уехала в последнее время. Сам прозреваю, как посыли сейчас в Подмосковье идут

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Ну из США 99,99% посылок в Москве приземляется. У нас в стране походу только один город может американские самолеты принимать :-D Далее схема проста: 80% МПО идет через Москву. О модернизации естественно никто не думает, на пиар 25 млн рублей же надо потратить, какая к черту модернизация. Получается затор. В панике начинают отправлять направо-налево в другие города, чтобы разгрузить Москву. Внезапно выясняется что таких городов очень мало и в основном это СПБ, Брянск и иногда Оренбург. К ДВ никого и близко нет. Так и летают кругами.

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
у них утверждены новые маршруты, вот официальное подтверждение и сам маршрут:

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
У ПР совсем крыша уехала в последнее время. Сам прозреваю, как посыли сейчас в Подмосковье идут
в последнее время я наблюдаю, что всё стало проходить через Межрайонный СЦ в Мытищах. Пока отклонений других никаких не замечено.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
niks03,
Могу вам пару треков кинуть (еще в пути) - поудивляетесь логистике. И через Видное еще чапает. А обычные посылки - Оренбург, Брянск. Пипец, так всю географию выучим :D

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Там, как я понял, сейчас тоже СЦ и все посылки, которые соотносятся с южной частью Московской области развозятся от туда курьерами, а не чапают, как раньше до ближайшего районного Главпочтампта откуда раньше и развозились... А треки, если не затруднит, я бы с большим удовольствием посмотрел... Единственное, что через ЛС

B

baboo

Начинающий
Баллы
11
Ну и бред... Теперь видимо посылка из Питера полетит обратно в Москву, а потом во Влад? Устал уже ждать, очень нужная посылка и такая засада :(

D

dxarms

Новичок
Баллы
0
Нет скорее всего,мне из питера в Барнаул сразу поехала,шла неделю.

B

baboo

Начинающий
Баллы
11
Live