Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто интересно - установил снайпер на один из его аукционов, а когда утром проснулся, посмотрел, чуть глаза на лоб не полезли %)
Все айтемы ушли по цене раз в 10 больше рыночной, причем по одной схеме: незадолго до конца аукциона один байер с 0 фидбеком делает охрененную ставку, а второй аналогичный начинает его старательно перебивать. Это че за схема отмывания денег? Есть у кого какие идеи?
Попытался задать этот вопрос поддержке иБэя, но они как обычно, мол "разберемся, но результат вам докладывать не станем" :ROFL: И у селлера тоже спросил, но он понятно, молчит - наверное есть что скрывать... Хотя, когда перед своей ставкой спрашивал его о доставке, отвечал вплне адекватно
да тут невооруженным взглядом это видно Получили это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета в размере N денег и хотите перевести это на счета в забугорный банк. Вот и схема... правда сделали это оч грубо.. они
Вы понаблюдайте за продом он скоро сольется.Pikarus А вы со свойм снайпером чуть им малину не наламали. И так уже больше ста заходов на его страницу и в основном из стран бывшего СССР (И это еще не вечер). На ебей интересно понаблюдать за миром искуства. Где никому неизвестные художники свой картины по пол миллиона продают.
SharkO Человек, живущий в РФ такого бы не спросил. Щас даже в школах основы отката преподают. :evil: Смысл в том чтобы продать самому себе по заоблачной цене какое-нибудь фуфло. Заплатить ибею процент и вуаля: у тебя на счету лежат чистые, незапятнанные денюжки.
А вы думали они каждый день по миллиону отмывают. В фбр и цру тоже не лапти сидят. Я думаю они ебей мониторят на предмет отмывания денег получше чем все форумчани вместе взятые,. А может таким способом кому то это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета дали.
Спасибо, посмотрел Да уж, слов нет. Имхо, поддержка иБая тоже навострила уши Думаю, еВау- слишком людное место для какого-либо отмывания денег. Может, это кто-то так пошутил? Или готовит акк для кидков- получит десяток фидов от "покупателя" за дорогущие айтемы, а потом выставит на продажу несуществующий дорогой товар по меньшей стоимости, на этот товар найдется жадный покупатель и... Я завел акк прода в закладки- может еще что-то продавать будет (если, конечно, его не забанят).