• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страна тумания.Англия.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Всем здрасьте!
Позволю себе немного пошалить в ночное время,как новичок и выразить свою поддержку всем покупателям отоваривающимися на англицком ебае!
Ежели вам после выигранного лота или покупки по БИНу не ответили сразу,знайте - Вы купили у англичанина!Они люди,почти поголовно,тактичные(пока у себя на родине..), и не ставят ответ на "автомат",а по возможности отвечают кликая по клавам лично.Ни в коем разе они не позволят себе это делать если вдруг в стране выходной или праздник какой-нить,о котором знают только они,англичане,ну а если футик в городе иль по телеку,тоже самое.
Вывод: не нервничайте.Наберитесь терпения.Не мучайте их моментальными вопросами типа "почему молчит радистка,прием,прием..".Ждите.Англичане всегда выйдут на связь!Проверено!
:)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Боюсь, модераторы могут с Вами в кой-чем не согласиться ... :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Боюсь, модераторы могут с Вами в кой-чем не согласиться ... :lol:
Я тоже боюсь ... Думаете пока не поздно удалить тему? А-то наверное я опять что-то нарушил,хотя даже и незнаю,что я написал плохого... хмм .. а могу ли я удалять-то тут темы которые сам по "хлупости-неопытности" завел ... Ладно,как будет - так будет, надеюсь уважаемые модераторы отнесутся ко мне снисходительно и ежели я опять начудил или перенесут тему ну или подчистят.Каюсь.Неопытен в правилах. :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Вероятно, вердикт будет такой - "неинфомативное название темы" или "тема без смысла" etc. Как стереть - быстреей всего это прерогатива модераторов.
Советую Вам почитать здесь -
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18602

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну мы же не звери, что бы лепить всем нарушения.
Ничего срашного, человек поделился своими наблюдениями. Нарушений как бы и нет. Хотя конечно по названию темы трудно определить содержимое.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Пфу-у-у ... Пронесло ... Пошел-ка я опять читать правила! :)

умелец : спасибочки за ссылку :lol:

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
Tokatak
Да вы правы так оно и есть...Не очень они общительные люди. У меня только с одним заладилось знакомство.Мужик хороший,Шотландец (как он мне пояснил разница такая же что между Россией и Украиной - не называйте шотландцев англичанами,обижаются..) пару троек раз мне выслал по моей просьбе товар который купил для меня (после перевода ему по палке) у местных селлеров которые не продавали в Россию.Процент даже не взял кроме упаковки он вскрывает и проверяет потом снова пакует - честный мужик,говорит,я все равно на работу мимо почты иду .Мне не трудно.Попросил бы я какого нить нашего (украинского) гражданина на улице купить мне что нить..Я думаю в 80 процентах гражданин бы растворился в толпе с деньгами. Славянам есть у кого учится..
Напрягаю его только в исключительных случаях. :D

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Поделюсь своим впечатлением как продавец:
Треть моих покупателей (если не больше англичане), платят без проблем, порой не дожидаясь инвойса. Дурацких предложений типа продай за полцены, от них не разу не поступало (в отличии от тех же американцев), фидбеки оставлять не забывают, часто благодарят в письме на мыло. в общем самое приятное впечатление среди других покупателей.

C

craiton

Новичок
Баллы
0
У американцев скидки в магазинах порой достигают 70 и более процентов. Так что для них это нормально.
А англичане, тоже разные бывают и среди них мат встречаются. У меня лично, самое благоприятное отношение от ирландцев.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
торговал в Англии 4 года, с местными проблемы были лишь пару раз, вообще на эту тему можно говорить до бесконечности, на самом деле они не такие, просто придерживаются определённых норм, ну там натянутая улыбочка и всё такое...
Но англичане из Лондона практически ничем не уступают нашим землякам :shock:

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Мне нравится вести дела с ними, а какие они на самом деле...
З.Ы: Это мой частный опыт, а может мне просто везёт с покупателями из Англии.

Live

Вверх
Live