• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стопор при выставлении

A

alex58

Новичок
Баллы
0
Выручайте! После непродолжительной паузы около пол года ,решил выставиться по новой на продажу ,завел новую карту привязал к палке как положено, начинаю выставляться , на втором шаге не пускают вверху надпись......
Attention Sellers:

Due to your invoice payment history, we require you to have an automatic payment method on file. Please click here to place a payment method on file. The information you have entered to sell your item has been saved

игнорирую ее а дальше ....
You can not submit your listing due to the following problems

Due to your invoice payment history, we require you to have an automatic payment method on file. Please click here to place a payment method on file. The information you have entered to sell your item has been saved

наверно что то забыл, или не знаю, но подобного ранее не было,форум пролазил, но -что то туго для меня.
метод оплаты менял и автоматом и картой ,
что им надо?

A

alex58

Новичок
Баллы
0
Спасибо ! вопрос решен ,не привязывалась карта ,все банально просто ,оказывается на карте должно быть достаточное количество средств, чтобы можно было оплатить за продажу . :D

A

alex58

Новичок
Баллы
0
Спасибо ! вопрос решен ,не привязывалась карта ,все банально просто ,оказывается на карте должно быть достаточное количество средств, чтобы можно было оплатить за продажу . :D

Все таки без Вашей помощи не смог разобраться до конца .,та же ситуация не могу выставить товар ,карта пополнена ,но так же
выскакивает надпись -
Attention Sellers:

промпт переводит как -Из-за вашей истории оплаты счета, мы требуем, чтобы Вы имели автоматический метод оплаты на файле. Пожалуйста щелкните здесь, чтобы разместить метод оплаты в файл. Информация, в которую Вы вступили, чтобы продать ваш пункт{изделие}, была сэкономлена{спасена}

захожу указываю авто метод оплаты,меня перебрасывает в палку, там соглашаюсь и мне приходит на майл соглашение пай пал на
авто оплату счета ,
возвращаюсь ,но выставиться не могу та же ошибка . Что может быть.

Помогите возобновить продажи.

Live