Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушкам стоматологам в подарок нужно что то подыскать (одна ортопед, другая терапевт-эндодонт) знаю про ручки-шприцы, видел на али кучу брелков зубной тематики и большую кучу игрушек "не дай бегемоту укусить палец" еще такой магазин нашел http://www.aliexpress.com/store/812334 - но там тоже брошки и брелки(прикольные)
может еще чтото? вдруг коллективный разум что встречал =)
мне кажется Вы слишком акцентируете внимание именно на том что девушка - врач. На Вашем месте я бы лучше акцентировал свое внимание именно на том, что она ЖЕНЩИНА, кем она работает, это уже другой вопрос, прежде всего она все-таки женщина. А уж подарков для женщин уйма, тут даже мнение форумчан не обязательно.
Между прочим, китайцы и для "не стоматологов" такие изысканные подарки могут делать, что не стыдно и подарить. Дерево, камень. Честное слово - произведение искусства. А по теме
да все это банальщина, зубы какие то ... человек каждый день смотрит в пасть, так что эти зубы ему фууууу ТС не морочьте голову.. Букет и билет в цирк))) :crazy:
ага я покупала "нюхательные" бутылочки, такая прелесть, расписные, в ажурном металле всегда удивляюсь , как за совсем небольшие деньги они сидят, мельчайшие детали и детальки изготавливают детские игрушки-фигурки на кончики пальцев надеваются, покупала 10 штук за 3 доллара!!! представьте сколько труда надо, чтобы сшить такие крошки, да еще ручки-глазки-ушки на них нашить, да аппликации! и за почти бесплатно! я б застрелилась лучше