• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Столик ШИЛО НА МЫЛО заходи сюда

• Автор темы formfoam
  • Дата начала
F

formfoam

Новичок
Баллы
0
столик ШИЛО НА МЫЛО заходи сюда

Незнаю, как там дальше пойдет, может не в ту тему я такой тропик, я во, чо вспомнил. Давным давно один мой друг с другим, поменялись в собственности находящимися предметами. Комнатный Рояль на Библию. я подумал что это идеальный равноценный обмен. а вы как думаете?
место для обмена не нашел, вот и заказал столик для разговоров про обмен.

F

formfoam

Новичок
Баллы
0
Вешь классная, я все мечтаю про, что то, вроде аукциона он лайн, для мастеров искусства. А где здесь меняться, с удовольствием бы поменялся с вами на свои произведения, надо посмотреть, где тут на форуме (баш на баш)
Сообщение: #36 СообщениеДобавлено: 01.12.2008 14:52 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
formfoam, а расходы по пересылке, при обмене то?
а, что собственно, если друзья или те кто доверяют друг другу меняются то и про почту отдельно можно поговорить.
2-й вопрос: как у этих монстров с гигиеническим сертификатом ( для детей до года годится, или только на полку поставить для прикола??
вопрос детей и сертификации не будем здесь уже повторяется вам надо прочитать там уже в топике это имеет обсуждение я разворачиваю доклад целый.
Имет ли шанс развится?
3. Возвращаются они назад в форму кубика?
это тоже уже пятый спрашивает так что, изучайте курите форум!
обратно в Аукцион Елочки
Транспортация

F

formfoam

Новичок
Баллы
0
Нет, сменятся не будем.

Ближе к лету можно списаться, расскажем Вам, как поучаствовать в Срочинской Ярмарке в Полтавской области.
Если конкурентов не будет, та такое может пойти (ИМХО!!!!!)
не понял? совсем обмен переноситься на лето? и вы намекаете что они дороже будут летом?
да мне нравиться то чем вы торгуете и я обмен предложил. Елочка понятно что сейчас была бы к стати. А потом новый разговор.
вот здесь одна из верхних

возможно эта?

обратно в Аукцион Елочки
Транспортация

Live

Вверх
Live