Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте! ноутбуку больше 2 лет, начал греться, чистку провести кроме как просто обдуть, никак не собраться. Из-за температуры периодически отрубается wi-fi. Поэтому решил приобрести столик с охлаждением и подешевле. http://www.ebay.com/...130800879174%26 купил такой на аукционе за 32$ - моя ставка была 24-й, т.е. спросом пользуется. Пришло за 3 недели, посылка 1,5 кг. Внутри коробка с самим столом. Столик как маленький чемоданчик в собранном виде - очень компактный, пластик прочный. Полностью трансформер - меняется длина всех ножек, единственно пользуюсь без увеличения - не очень надежно фиксируются. Места в кровати для живота хватает. Держится даже на одеяле устойчиво. По охлаждению - кулеры тихо работают, после просмотра ролика на Ютубе температура была 67 С, при использовании кулеров - опустилась до 50 С. В общем покупкой доволен. Советую. PS котэ нету - воспользовался услугой другого зверя.
я купил себе что то похожее что есть этот столик что нет ))взбесило нашел на ютубе видео как разобрать свой бук перебрал полностью вынул кусок войлока заменил термо пасту и о чудо и больше не гудит как старый автопром)ну насчет пластика коструктив я так думаю хлипковат)
я купил себе что то похожее что есть этот столик что нет ))взбесило нашел на ютубе видео как разобрать свой бук перебрал полностью вынул кусок войлока заменил термо пасту и о чудо и больше не гудит как старый автопром)ну насчет пластика коструктив я так думаю хлипковат)
мне пока нравится, кроме того что надо перед сном с кровати куда убирать, а он все-таки столик и своими ножками габаритный. + удобно работать стало, смотреть фильмы и пр. по прочности - пока нареканий нету, время покажет.
Тоже искал столик для ноута , в результате взял такой http://sahara-shop.r...&p=47225&shop=1 Очень доволен , стол прочный и недорогой , 17-дюймовый ноут держит без проблем . И самое главное - не надо ждать месяцами .
ну если не забанят, то отвечу)) не все любят. сейчас их 3 - только один из них грызет. можно отучить частично - природная горечь для собак - но все зависит от характера, захочет и такой слопает. тут самое главное не выпускать без присмотра. в общем это не должно останавливать при желании завести такую зверуху, плюсов гораздо больше, чем минусов. в личку если нужно опишу коротенько)