• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стол-трансформер for sex

• Автор темы Anton_Mukhin
  • Дата начала
A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.

Достаточно давно видел на новостных сайтах рекламный постер выполненный в виде календаря на месяц. На этом постере был сфотографирован девайс сильно напоминающий массажный стол либо доску для качания пресса даже скорее небольшой спортивный комплекс, но ориентированный на улучшение демографической ситуации.
Такого разнообразия поз я не встречал даже в камасутре. Тем более, что наличие кучи подставок и подвесов делали их достижимыми не только для акробатов и балерин. В целом если мне не изменяет память 31 день там точно был. Кстати качели вроде тоже были причем не веревочные, а металические.
Так вот сейчас ищу свадебный подарок друзьям у которых все есть, очень хочется удивить их подобным столом трансформером.
Если кто помнит такой или представляет как сформулировать запрос буду очень благодарен.
Sex red bed for love - что предлагают нам китайцы даже близко не то. Это скорее силовой снаряд (в сложенном состоянии ни чем от кеттлера не отличается).

Заранее благодарен за любую помощь в поиске.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Проще купить кушетку Ле-Карбюзье, на ней тоже много возмод
жностей открывается) и она точно уже продается в России.

A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
Это не тот вариант. В интерьер может не вписаться, да и возможности скромны. Время позволяет, так что мы не ищем легких путей!

Live

Вверх
Live