• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стою перед дилеммой.

• Автор темы pashahouse
  • Дата начала
P

pashahouse

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, товарищи
Итак, ситуация, вкратце:
Продавец с хорошей репутацией(99,3%) продажи на момент написания сей темы - 145
выставляет подозрительно дешевые лоты(пальто в помпезном черепахо-стиле за 32 бакса с бесплатной доставкой, воистину трендовый свитер за 18 баксов с бесплатной доставкой и все в подобном духе), и хоть я, как немного освоившийся с чудесами в плане вещей и цен на них на сем чудесном аукционе поневоле задумываюсь, а стоит ли покупать.

Дополнительная информация: в основном фидбэки у него за счет мелких бижутерии, пара продаж вещей, которые интересуют меня(свитера, пальто), но хиленькие продажи(покупатели со слабым рейтом)+ как я понял(что воспринимается как догадка, первые фидбеки за возжеланное пальто у него появились через пару дней после размещения оного на продажу- что тоже вызывает подозрения)

инфо продавца для углубленного изучения - http://myworld.ebay.com/shoppinglikei2010

Помогите, посоветуйте, вещи уж очень соблазнительные, под стать ценам.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
pashahouse
Этих соблазнительных вещей по аналогичным ценам вагон на Ибей. Все китайское, причем цена полностью отображает качество изделий. Были обзоры по покупке такого товара на форуме. Но может именно вам повезет :(

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Если не повезет, то научишься вести диспут %) . Что тоже полезно. А лучше найти продавца, который специализируется на продаже пальто

N

nailchik21

Новичок
Баллы
0
да кидалово это :)

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Уже были обзоры подобных пальто. На фото они гораздо лучше чем в жизни. Я бы такое не одел...

P

pashahouse

Новичок
Баллы
0
Подобных по ценам пальто нет, этот самый низкий по ценам во всех представленных им пунктах продавец.

P

pashahouse

Новичок
Баллы
0
2 голоса что кидалово, 1 что покупка, 1 что дешевка, еще?

zinoed

zinoed

Начинающий
Баллы
10
100% ацтой кривой приедет, да ещё и на 3 размера меньше, чем будете ожидать

почему бы не инвестировать деньги в нормальное пальто? Кельвин Кляйн, Банана Репаблик, ДжейКрю, Хилфигер?

по крайней мере, носить будете с удовольствием и несколько лет, чем получите половую тряпку за 40 баксов и ни разу не наденее и деньги пропадут зря

R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
100% ацтой кривой приедет, да ещё и на 3 размера меньше, чем будете ожидать

почему бы не инвестировать деньги в нормальное пальто? Кельвин Кляйн, Банана Репаблик, ДжейКрю, Хилфигер?

по крайней мере, носить будете с удовольствием и несколько лет, чем получите половую тряпку за 40 баксов и ни разу не наденее и деньги пропадут зря
проды - мастера фотошопа.
и фоткают одно - пришлют другое
и ведь действительно на фотке смотрится отменно.
но если закрались сомнения - лучше написать на форум и послушать мнения. если захочется -то потом можно и заказ сделать. Этот товар точно никуда не убежит!

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
M

maysonline

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к делеме. Для меня она состоит в том заказать ли у описанного здесь прода или же у этого http://myworld.ebay.com/youstars

У него всё тоже есть, но цена уже гораздо выше.

Прод которого обсуждаем здесь утверждает, что якобы у них Рождественские скидки. Но настораживает что шмотки у него недавно только появились. Как я понимаю первые продажи одежды у него может пару недель назад от силы.

Как бы не кидалово. Но сложно сказать прям ...

Live

Вверх
Live