• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли заказывать под новый год?

R

rain_ramon

Новичок
Баллы
0
Вот думаю, лучше подождать, и заказать после нового года или щас. Как вообще дела обстоят с доставкой под новый год?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
По моему,в этом году гораздо лучше (тьфу-тьфу).Посылки приходят регулярно.Покупки так же не откладываю до лучших времен,делаю и сейчас.

I

irub

Новичок
Баллы
0
За 5 дней явно не дойдет

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я только что купила органайзер на сиденье авто, а мне привет от селлера пришел
our store will take a holiday from Feb-10 until Feb-18,
2010 because of the Chinese New Year Holiday. We will be ship items on Feb-19, 2010. You may purchase the items, but there may be a delay in processing your order. We will process your order and answer your questions ASAP when we come back.

наш магазин будет праздник с февраля-10 до февраля-18, 2010 из-за китайского Нового года праздника. Мы будем корабль товаров с февраля-19, 2010. Вы можете приобрести предметы, но могут быть задержки в обработке вашего заказа. Мы обработаем Ваш заказ и ответить на Ваши вопросы как можно скорее, когда мы вернемся.

Ну и что они хотели сказать? до 10 февраля еще огого, а они "Мы будем корабль товаров с февраля-19, 2010."
непонятно

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Заказывать или нет, зависит от того, хотите Вы получить подарок к новому году, или нет. Если хотите - то не заказывать. Если просто хотите что то купить, то заказывайте на здоровье. Ну придет оно числу к 15,01. А если будете заказывать после НГ, то придет к 02му. Прям как дети ей богу.

E

Ebaetz

Новичок
Баллы
0
Один посредник заранее предупреждает, что бухать будут (именно из украинской стороны), второй вообще отказывается работать. Но решать вам.
Учтите, в некоторых странах новый год почти не празднуют, или празднуют по-другому. Это только в странах СНГ Новый Год – две недели до и после

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну придет оно числу к 15,01.
А мой вот пишет "Мы будем корабль товаров с февраля-19"
И все потому, что "наш магазин будет праздник с февраля-10 "
Но я-то купила се-го-дня! 25 декабря!
Зачем он мне такое написал спрашивается?
На что намекает?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Это только в странах СНГ Новый Год – две недели до и после
Ага, вы на китацев гляньте! У них то новый год, то фестиваль, то праздник Дракона. После марта только ладом работа начинается.
И при том - экономика вся в чудесах.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Думаю заранее предупреждает, на случай, если еще что ни будь решите купить. Автомат рассылает клиентам письма.

A

antipst2010

Новичок
Баллы
0
Взбодрю тему.
Как в этом году дела обстоят ?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
A

antipst2010

Новичок
Баллы
0
А 19 февраля что будет ?

Газовик

Газовик

Новичок
Баллы
0
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Как в этом году дела обстоят ?
Какие-то посылки идут почти нормально. Какие-то зависли наглухо. У меня 2 посылки уже идут более 80 дней, обычным чина-постом без трека. Продавец надежный, добровольно вернул деньги.

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Я заказал 5 посылок- 4 пришли, одна до сих пор в экспорте числится Деньги уже вернул.

A

antipst2010

Новичок
Баллы
0
Я наверное получу свою посылочку.
Сам тоже жду... но по моим прикидкам ...с 20 декабря как (самая ранняя посылка) покинула почту Гонконга, так и застряла в черной зоне :)
А так - 26 посылок дожидаюсь и это с Ибея только.

Деньги уже вернул.
Придет посылка, а продавец будет обут :)
Вот, что не приходилось делать - так это возмещать деньги...да, за подделку немного возвращали (sd карта, которая потом сломалась, продавца не найду) и все.
А, так посылку ждал до победного. Пока дождешь - товар куда - то девался (в кабинете) :) и отзыв не оставить уже .

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Придет посылка, а продавец будет обут :)

Не будет, я посылку получать не буду, т.к. после покупки того лота я заметил, что очень протупил и пролетел на 4к и честно говоря очень обрадовался когда эта посылка застряла в облаке и появился повод для возврата. А продавец получит свой товар но позже.

A

antipst2010

Новичок
Баллы
0
GeoZaw95 А, понятно... ну, если это будет действительно так, то почет вам и уважение.

Live