Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, если тут не принято такое спрашивать. В общем продавец зарегестрирован с 2005 года, 273 фидбека, среди них 2 отрицательных. Но меня смущает вот что - он за все время продавал только всякие мелкие вещи типа дисков, книжек и тд, а тут вдруг продает усилитель, который на порядок дороже. Стоит ли связываться? Вот собственно его профиль
Да нормально - все когда-то начинали с малого :evil: Я вот тока не пойму, где вы у него услилитель нашли? У меня в листинге только один товар этого прода %)
тут уж вам решать.Очень хочется училитель-рискните.Хотя особого риска не вижу.Усилитель б/у может свой или дружка продаёт.А когда будет отправлять,по траку сразу поймёте,если что не то.
тут уж вам решать.Очень хочется училитель-рискните.Хотя особого риска не вижу.Усилитель б/у может свой или дружка продаёт.А когда будет отправлять,по траку сразу поймёте,если что не то.
а стОит ли начинать с крупной суммы? Тем более продавец продаёт по Вбритании.Найдёте ещё такой усилитель.Кстати можете включить лот в отслеживаемые,а потом у лота нажать мышей посмотреть подобные айтемы
Просто мне нужен имено усилитель, я за ним и пошел на ебей вобще.. Плюс ко всему в деньгах очень ограничен, поэтому особо выбирать не приходится и конечно кидалова очень боюсь
Все, выиграл торги, продавец прислал месагу спросил точный адрес для рассчета доставки, я ему указал. Потом он назвал цену доставки и дал ссылку на сайт компании перевозчика
Теперь я должен согласиться и тогда дело пойдет дальше. В общем-то, я повторяюсь - я впервые покупаю, не знаю всех тонкостей:girlcry2: Пока все выглядит нормально? Что думаете?
Люди, не молчите, высказывайтесь! Хочу быть уверенным перед оплатой! Продавец прислал инвойс, не стал дожидаться моего согласия с ценой доставки. Ну это ладно. Я вот что сегодня заметил. Когда пришло уведомление от системы ебея о выиграном лоте, там имя селлера было Kevin Clifford, а потом, в сообщение где он писал про цену доставки в конце стоит подпись Mike.. Вроде как несрост чтоли? Что думаете??