shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли соглашаться на инвойс?

S

sgasgar

Guest
Я выиграл аукцион на ибее, продавец сказал что не хочет отправлять в РФ и сделал возврат. Я ему написал мол готов воспользоваться помощью посредника, давай я куплю товар с доставкой в америке. Он согласился и прислал инвойс на пейпал напрямую, без ибея. [attachment=p:316216:Screenshot_2017-01-21_16-57-56.png]

Там где я замазал ссылку, номер item-a совпадает с номером лота на ибее. Все тех. характеристики тоже ок. Я попросил его создать Buy it now на ибее персонально для меня, но если он откажет, можно ли брать через палку? Там есть защита и не обманут ли меня?

Вложения

• Screenshot_2017-01-21_16-57-56.png
    Screenshot_2017-01-21_16-57-56.png
    61.3 КБ · Просмотры: 100
I

Itokashi

Начинающий
Баллы
21
Там где я замазал ссылку, номер item-a совпадает с номером лота на ибее. Все тех. характеристики тоже ок. Я попросил его создать Buy it now на ибее персонально для меня, но если он откажет, можно ли брать через палку? Там есть защита и не обманут ли меня?
Да, там есть защита, если делаете перевод как оплату за товар/услугу (что собственно и происходит при оплате инвойса). Обмануть могут везде, тем более при использовании посредника :smile:. При использовании посредника защита ибея все равно если и не отменяется, то, по крайней мере, сильно осложняется.
Проду просто выгоднее продать напрямую через пайпал, т.к. тогда ему не придется платить комиссии ибея.
В общем, если прод нормальный, то вполне можно и через пайпал.

A

Atreides1970

Новичок
Баллы
0
на площадке торговали кондиционерами вот этой компании http://www.skklimat.dp.ua

С инвойсами проблем не было. Как по мне бояться нечего. ИМХО

Live