• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли пробовать продавать подобные лоты на eBay

• Автор темы SlevinKel
  • Дата начала
SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
Друзья, думаю, что в этой ветке будет праильнее задать свой вопрос.

С подругой-мастером лепки из полимерной глины решили попробовать выставлять лоnы на продажу на eBay.

Вот например СЕТ украшений. Что можете сказать по поводу цены на которую можно прибл. ориентироваться.

image_4f29b5c70cec0_small.jpg

Я думал выставить аукцион с возможностью купить Buy it now. И попробовать сыграть на бесплатной доставке worldwide. Какие циферки в стоимость по аукциону стоит поставить и на сколько бы Вы сугубо лично оценили?
Спасибо.

M

metallfun

Новичок
Баллы
4
Посмотри сколько в Евросети такие брелоки стоят и раз в 10 ниже, думаю, им красная цена будет.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
SlevinKel, очень симпатично, имхо. Да еще можно указать, что хэндмейд.
А зачем сразу по BIN выставлять? может аукционом лучше, чтобы спрос "прозондировать"?

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Посмотри сколько в Евросети такие брелоки стоят
в евросети китайское г-но.
А тут, если красиво "расписать", то может и найдется свой покупатель.

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
metallfun, ну это ж не брелоки)))) у нас девушкой есть маленький магазин одежды, в нем в витрине выставляем такие вот украшения, подвески от 1000-1800р - в принципе берут, особенно на НГ брали на презенты видимо. Вещицы то реально уникальные и единичные экземпляры, даже если девочка попробует сделать 2 одинаковых, все равно будут отличаться, ибо полет фантазии))))

Добавлено спустя 3 мин. 3 сек.
MetalDDD,

Думаю что весь СЕТ на аукцион не буду выставлять а попробую тогда отдельные украшеница выставить по аукционной цене, а там поглядим, возможно так будет правильнее а то цена на СЕТ реально может напугать думаю. Таких украшений у нас уже можно на выставке выставлятся. Кстати эта девочка участник выставок, думаю в описании лотов это тоже нужно указать.)))) Спасибо за ответ и подсказку.)))

Добавлено спустя 13 мин. 20 сек.
я еще хотел спросить вот что а в описании на ebay можно указывать ссылку на сайт? там не магазин а просто сайт где галлерея работ выложена и информация о себе. Правда на русском, но фотки зато есть всякие)))

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
выставь пробный лот от 0.99 без БИНа на недельку... посмотри что да как...

указать, что хэндмейд.
акцентироваться именно на это!!!

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
ToDoS, понятно, пасибо, тогда стоимость доставки не free - нужно поставить нормальную цену за shipping!

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
9.99 вам с головой хватит что бы отправить )

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
ToDoS, ну я в принципе написал что нужно, как бы константируя)))) но за стоимость отправки спасибо))))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
SlevinKel,
с таким товаром идите на ETSY... ))

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
да и какую категорию могли бы посоветовать вот например для подвески, я думал

Jewelry & Watches > Designer Brands > Other и Jewelry & Watches > Fashion Jewelry > Necklaces & Pendants > Other

Или есть лучше категория для таких вещей, посмотрел вроде тоже какие то hand-made штучки в них есть?

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
@ndy$,

Я уже сохранил этот линк в одной из тем обсуждалось)))) я просто думаю что ebay это наиболее распространенная площадка, поэтому хотелось бы выставиться тут сначала. а на 2ух других сайтах следом))) Спасибо.

Всетки мне интересно, цена за которую Вы бы отправили с улыбкой на лице такую штуку?))))

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Таких предложений море, но узнать спрос стоит, авось?

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Извините что поздно подоспел, ставьте в OOAK и пишите обязательно в названии Artist . Именно туда надо ставить а не рядом с китайским г....м .

Live

Вверх
Live