Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли пробовать продавать подобные лоты на eBay
Друзья, думаю, что в этой ветке будет праильнее задать свой вопрос.
С подругой-мастером лепки из полимерной глины решили попробовать выставлять лоnы на продажу на eBay.
Вот например СЕТ украшений. Что можете сказать по поводу цены на которую можно прибл. ориентироваться.
Я думал выставить аукцион с возможностью купить Buy it now. И попробовать сыграть на бесплатной доставке worldwide. Какие циферки в стоимость по аукциону стоит поставить и на сколько бы Вы сугубо лично оценили? Спасибо.
SlevinKel, очень симпатично, имхо. Да еще можно указать, что хэндмейд. А зачем сразу по BIN выставлять? может аукционом лучше, чтобы спрос "прозондировать"?
metallfun, ну это ж не брелоки)))) у нас девушкой есть маленький магазин одежды, в нем в витрине выставляем такие вот украшения, подвески от 1000-1800р - в принципе берут, особенно на НГ брали на презенты видимо. Вещицы то реально уникальные и единичные экземпляры, даже если девочка попробует сделать 2 одинаковых, все равно будут отличаться, ибо полет фантазии))))
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. MetalDDD,
Думаю что весь СЕТ на аукцион не буду выставлять а попробую тогда отдельные украшеница выставить по аукционной цене, а там поглядим, возможно так будет правильнее а то цена на СЕТ реально может напугать думаю. Таких украшений у нас уже можно на выставке выставлятся. Кстати эта девочка участник выставок, думаю в описании лотов это тоже нужно указать.)))) Спасибо за ответ и подсказку.)))
Добавлено спустя 13 мин. 20 сек. я еще хотел спросить вот что а в описании на ebay можно указывать ссылку на сайт? там не магазин а просто сайт где галлерея работ выложена и информация о себе. Правда на русском, но фотки зато есть всякие)))
да и какую категорию могли бы посоветовать вот например для подвески, я думал
Jewelry & Watches > Designer Brands > Other и Jewelry & Watches > Fashion Jewelry > Necklaces & Pendants > Other
Или есть лучше категория для таких вещей, посмотрел вроде тоже какие то hand-made штучки в них есть?
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек. @ndy$,
Я уже сохранил этот линк в одной из тем обсуждалось)))) я просто думаю что ebay это наиболее распространенная площадка, поэтому хотелось бы выставиться тут сначала. а на 2ух других сайтах следом))) Спасибо.
Всетки мне интересно, цена за которую Вы бы отправили с улыбкой на лице такую штуку?))))