Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрался купить усилитель... "LOVELY CUBE Linear Headphone Amplifier Finished Board" Его цена 99 долларов, но к киту за дополнительную плату можно заказать трансформатор и корпус, написано чтобы их купить нужно обращаться к продавцу в личку...:
Вопросы:
1- я покупаю саму плату за 99 долларов и договариваюсь о продаже мне трансформатора и корпуса, если что-нибудь пойдет не так как запланировано, деньги мне вернут только за саму плату? или за все вместе?
Доставка одного экземпляра - 15 долл, за каждый дополнительный - еще 10долл. Придет на почту. Возврат продавец не примет. То, что он китаец, видно даже по качеству сборки платы.
marchenkovdmitry еще учтите, что стоимость доставки конкретно платы, а вот корпус, а особенно транс, что потянет на "хороший" вес, вы так же будете оплачивать дополнительно.
Сомневаюсь что в той же Австралии лучше соберут, а еще точнее сами бы стали собирать, тем же китайцам, благо относительно не далеко и дали б заказ. Да еще и не забывайте, Китай, Китаю рознь. То что мы видим, однозначно кооператив.
Плата весит ерунду, корпус с трансформатором килограмма на 2 потянут... Как думаете во сколько в итоге мне выйдет доставка ( 3 кг, чтобы с запасом :beer: )
И всё-же
Если я закажу плату, трансформатор, корпус, то если что деньги мне вернут за всё или только за плату?
Знаете, во первых вы нацеливайтесь на позитив, а во вторых на самом деле ваш вопрос многостепенный, в этом случае вам стоит обязательно почитать топики в отношении того, как открывать дело, он же кейс, он же case. Поищите, почитайте сделаете сами выводы. Но учтите одно, что чаще всего, в случае как выпишете "чего", вам еще придется отсылать товар назад, в Китай, за свои средства, которые вам никто не вернет, это издержки.