Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость товара в несколько раз ниже доставки, и таможня.
Просматривая лоты некоторых продавцов, особенно китайских, можно заметить, что многие одинаковые лоты, выставляются след. образом.
к примеру, одни и те же часы, один и тот же продавец, может выставить - за 100 долл - доставка бесплатно, или за 20 долл, но доставка будет стоить 80.
В связи с этим вопрос, насторожит ли таможню, что стоимость товара, может многократно быть ниже стоимости доставки?
Представим, я купил на ebay - macbook pro 17', пусть он стоит за границей 1500 евро. Но, куплю я его - за 500 евро, а доставка будет 1000 евро? (так будет указано в лоте продавцом) В инвойсе будет указана стоимость товара - 500 евро.
Это выдумка - исключительно для примера, Но что будет именно в такой ситуации? Вызовет ли это подозрение таможни? Или же таможенник переоценит товар, включив стоимость доставки в общую?
В частности продавцы из Китая редко указывают ту стоимость товара которая соответствует его цене на аукционе. Чаще всего на МПО написано Gift 10$. А внутри что угодно, хоть фотоаппарат за 400$, хоть брелок за 0.99.
Это что правила ибея изменились? Отдадут все- стоимость лота+стоимость шипинга. По вопросу даже не знаю что ответить, спросите у китайца, что он будет писать в сопроводительных документах, хотя эти друзья могут что угодно написать, а таможня может руководствоваться своими каталогами, поэтому ориентируйтесь на нормы отправки МПО, в данном случае можете попросить китайца, проставить любую цену, которая вас устраивает(это все равно к ибею не пришьешь), только он это может проигнорировать.