• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость шиппинга с американского ибея

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Что-то часто мне стали попадаться лоты на ибее (доставка из Америки) с шиппингом, например, $12. Вроде самая дешевая у них доставка - около $18, First Class. Что происходит-то? Продавец ошибся или я что-то не понимаю?

L

lubinmisha2012

Новичок
Баллы
0
все зависит от веса и размера, есть и дешевле 12...

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Если 1 фунт то цена 11,60$
Если 2 фунта то цена 17,88$
Сосчитал здесь

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
Lobahh, емнип, от 18$ - first class с треком и страховкой, а так от 3$ начинается за какую-нибудь мелочь.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Lobahh, проды, которые не пересылали ещё в Россию, могли поставить отправку "от балды".... У меня было такое уже и не раз. Если вы хотите оплатить отправку в Россию дороже, чем она сейчас стоит у продавца, то можно ему написать и поинтересоваться. Если сейчас она стоит 12$, то после расспросов, вполне, может увеличиться на 8$, как минимум.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Lobahh, проды, которые не пересылали ещё в Россию, могли поставить отправку "от балды".... У меня было такое уже и не раз. Если вы хотите оплатить отправку в Россию дороже, чем она сейчас стоит у продавца, то можно ему написать и поинтересоваться. Если сейчас она стоит 12$, то после расспросов, вполне, может увеличиться на 8$, как минимум.

Да, я обычно тоже пишу :)
Однажды покупала товар у такого, который в Россию не шлет. Согласился послать. Говорит, стоить будет 8, что-ли, долларов. Я ему пишу, что обычно такой же товар другие посылают за 20-22. Исправил, получила товар. :)
А у этого продавца все правильно с ценами. Там вес товара меньше фунта. Я просто раньше такого товара не покупала, вот и удивилась :)

Live