• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость почты

Ф

Фёдор

Новичок
Баллы
0
Понимаю, что это все вас замахало.
Тем не менее , если я - продавец из РФ по всему миру, что мне писать в стоимости доставки?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
шайтан :mrgreen:
я подозреваю, что стоимость доставки и писать :shock: ну, м.б. + пару баксов :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ф расдел Юмар, адназначна! ЭТА ПЯТЬ! ШЫДЭВРА! :shock:
МАДЭРАТАР!!! Ф ЮМАР ЭТА! :)

C

coffeebay

Новичок
Баллы
0
мне тоже всегда было интересно сколько будит стоить доставка в другие страны. Но после того как я начал задавать кучу вопросов по поводу доставки "всем", я приблизительно для себя понял что - Вопервых когда только начинаешь тяжело узнать точную стоимость доставки. Надо смотреть на вес посылки, в общем потом узнать тарифы на почте. Приплюсовать сюда услуги посредников. и навсякий случай добавить ещё пару баксов. А после того как Вы продадите несколько рас что-то, тогда и будите уже точно знать сколько выставлять в лоте за доставку.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
мне тоже всегда было интересно сколько будит стоить доставка в другие страны. Но после того как я начал задавать кучу вопросов по поводу доставки "всем", я приблизительно для себя понял что - Вопервых когда только начинаешь тяжело узнать точную стоимость доставки. Надо смотреть на вес посылки, в общем потом узнать тарифы на почте. Приплюсовать сюда услуги посредников. и навсякий случай добавить ещё пару баксов. А после того как Вы продадите несколько рас что-то, тогда и будите уже точно знать сколько выставлять в лоте за доставку.
Федор был бы счастлив прочита это.

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
я плакаль :twisted:

тысячу раз это в форуме описано, Ышо раз:

В описании бида стандартно лучше писать S&H&I :idea: :!: :idea: , типа 24.90 уев.
На вопросы покупателя
= шиппинг - 8)
= :roll: хэндлинг -
= ну и (любимая) инзуранса :wink:

А дальше ссылка на сайт роспочты и амер почты (почему-то на сайте юспс цены повыше из США в Руссия, чем на сайте РФ и Руссиа в США (там же на Руссиа пост сайте написано : без НДС цены указаны, там же идет разделение на отправления от физлиц и от юрлиц)

Ну и , еще надпись полезная, что S&H&I для international registered parcels from Russia одинаковы для всех стран в соответствии с IPC (Межд. почт. Конвенция) и Таможенно-почтовыми правилами Руссиа.

След. фраза. Прежде, чем делать ставку и у Вас есть вопросы - сперва задайте их.

Т.Е., рзюмируя:
некто инвалид продает на ебае дабы с целью заработать себе чуток денюжков на хлеб, сам на почту ходить не может - бо см. выше - инвалид и посему пользуется услугами курьерской фирмы - посему и Хэндлинг большой.
Плюс инвалид платит все налоги - энто тоже как бы в Хэндлинг входит...
ну и т.п.
Основной принцип - товар мой - как хочу, так и продаю. :) А аукцион дело добровольное - хош покупай, а хош не покупай. :)

Однако очень сильно с S&H&I "борзеть" тоже не стоит :wink:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
arkos, оказывается почти все китайцы инвалиды :)

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
7.40, Нет еще немцы встречаются.... :) , да и у американцев хватает :wink:

А у китайцев в хэндлинг входит уплата партвзносов в компартию, ВОТ! :)

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
короче ... шиппинг завышають!!!! - однозначно....но с другой стороны бывает хорошо!

Live