Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже всегда было интересно сколько будит стоить доставка в другие страны. Но после того как я начал задавать кучу вопросов по поводу доставки "всем", я приблизительно для себя понял что - Вопервых когда только начинаешь тяжело узнать точную стоимость доставки. Надо смотреть на вес посылки, в общем потом узнать тарифы на почте. Приплюсовать сюда услуги посредников. и навсякий случай добавить ещё пару баксов. А после того как Вы продадите несколько рас что-то, тогда и будите уже точно знать сколько выставлять в лоте за доставку.
мне тоже всегда было интересно сколько будит стоить доставка в другие страны. Но после того как я начал задавать кучу вопросов по поводу доставки "всем", я приблизительно для себя понял что - Вопервых когда только начинаешь тяжело узнать точную стоимость доставки. Надо смотреть на вес посылки, в общем потом узнать тарифы на почте. Приплюсовать сюда услуги посредников. и навсякий случай добавить ещё пару баксов. А после того как Вы продадите несколько рас что-то, тогда и будите уже точно знать сколько выставлять в лоте за доставку.
В описании бида стандартно лучше писать S&H&I :idea: :!: :idea: , типа 24.90 уев. На вопросы покупателя = шиппинг - 8) = :roll: хэндлинг - = ну и (любимая) инзуранса :wink:
А дальше ссылка на сайт роспочты и амер почты (почему-то на сайте юспс цены повыше из США в Руссия, чем на сайте РФ и Руссиа в США (там же на Руссиа пост сайте написано : без НДС цены указаны, там же идет разделение на отправления от физлиц и от юрлиц)
Ну и , еще надпись полезная, что S&H&I для international registered parcels from Russia одинаковы для всех стран в соответствии с IPC (Межд. почт. Конвенция) и Таможенно-почтовыми правилами Руссиа.
След. фраза. Прежде, чем делать ставку и у Вас есть вопросы - сперва задайте их.
Т.Е., рзюмируя: некто инвалид продает на ебае дабы с целью заработать себе чуток денюжков на хлеб, сам на почту ходить не может - бо см. выше - инвалид и посему пользуется услугами курьерской фирмы - посему и Хэндлинг большой. Плюс инвалид платит все налоги - энто тоже как бы в Хэндлинг входит... ну и т.п. Основной принцип - товар мой - как хочу, так и продаю. А аукцион дело добровольное - хош покупай, а хош не покупай.
Однако очень сильно с S&H&I "борзеть" тоже не стоит :wink: