shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость отправки на Почте России и методы

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Я понимаю, что этих вопросов было здесь изрядно, но найти их нелегко, проще описать свою ситуацию.

Отправлял пакетик в Португалию, байер попросил трекинг, я взял за это 20 баксов. В итоге мне оформили посылку с номером без страховки и взяли за это 30 баксов. С учетом того, что товар стоил 15 долларов, выгода моя очевидна))

Так вот, у меня вопрос: сколько же стоит у нас отправлять с международным ноером отслеживания, который реально будет трекиться везде, а не только на сайте ПР? Почтальоны НЕ ЗНАЮТ. Ответить не могут. на кассе так и говорят, никогда с этим не сталкивались и не отправляли.
:mellow:

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Так вот, у меня вопрос: сколько же стоит у нас отправлять с международным ноером отслеживания, который реально будет трекиться везде, а не только на сайте ПР? Почтальоны НЕ ЗНАЮТ. Ответить не могут. на кассе так и говорят, никогда с этим не сталкивались и не отправляли.
Заказной мелкий пакет трекается практически везде: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
если нужен трек - шлите емс; в противном случае пишите баеру, что трека не будет

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
У меня только в СНГ, Польше и Литве трекалось.
А ЕМСкой отправлять пару дисков или книжек, пожалуй, нецелесообразно..)

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
международные треки начинаются на литеру "R, C, V, E" и должны отслеживаться во всех странах - это требование ВПС. Я отправлял мелкий "заказной" пакет с треком на R - отслеживается. За полкило тариф = 350 руб. но без страховки! На посылки дают трек на "С", на ценные посылки - "V", но за объявление ценности берут 10% от суммы :shock:
Обычно, я отправляю ЕМС, тариф от 50 баксов и 0.6% страховка.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Vladsha, Я отправлял ценные посылки заграницу и трек был С*

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Вот продам я товар, упакую отнесу на почку, адрес покупаля распечатаю в палке. Но вот мне в посылках еще какие то зелененькие в основном бумажки приклеены были. как я понял это декларации. Где их брать или мне их на почте дадут??

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Прийдешь на главпочтамт-там тебе все расскажут.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
англия,канада,австралия не трекаются. В эти страны трек лучше не давать ибо после получения они открывают спор о не получении так как по треку есть только экспорт

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
кто значки заказным письмом отправлял?? дойдет до получателя в таком случае письмо??

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
англия,канада,австралия не трекаются
Чегооо? Канада не трекается? Там настолько все хорошо всю жизнь трекается, что даже подпись покупателя выкладывают после вручения

Вообще, народ, такое впечатление, что вы как засели в песочнице, так и носа из нее не кажете. Вот этот FAQ для кого вообще написан и прикреплен?

Добавлено спустя 6 мин. 6 сек.
raiser, это и вас касается. Чего вы в этой песочнице застряли? Абсолютно все ваши вопросы, которые вы последние дни по всему форуму рассыпаете, по несколько десятков раз обмусолены в разделе о продажах. Если вам лень основные темы читать - хоть в продажный FAQ загляните - там же абсолютно весь процесс продаж описан - от выставления и приема оплаты до отправки и решения проблем с покупателями.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Helga, Спасибо, с трудом но нашел.
Сложность даже не в сотнях тем, и даже не в десятках тысячах сообщений. Сложность что названия тем в 90% случаях эмоциональные, а ищешь то не эмоции, а факты)) Вот и приходится перечитывать абсолютно всё...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
По вашему ответу легко можно определить, что вы действительно раздел продаж даже не пытались рассматривать. Это в песочнице названия тем - с бору по сосенке, потому что всем пофиг - песок - он и есть песок. А вот в специализированных разделах как раз названиям тем уделяется серьезное внимание - если автор и назовет тему глупо и размыто - шапка обязательно корректируется, чтоб было понятно, о чем там идет речь. Там даже если и есть в названии лирические отступления, то они абсолютно не мешают понять суть вопроса, который обсуждается в теме. В общем - лентяй вы и врун, очередной и не последний, к сожалению.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
хотя черт вас знает... может, у вас просто проблемы с пониманием простого русского текста

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да с планеты лентяев он, которая в созвездии Большого Покемона

raiser