Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил выставить лот на ebay.com. Но не все понятно со стоимостью доставки. То есть, я опасаюсь что лот могут купить люди, например, из штатов, (куда точную стоимость доставки почтой России в интернете я вообще не нашел, везде пишут по-разному) что при неточном заполнении лота может выйти мне лишь в убыток. То есть мне нужно чтобы цена доставки почтой России для покупателей, скажем, из России и США составляла реальную сумму исходя из учета их географического местонахождения, и исходя из конечной выгоды для меня. Короче говоря, у меня возникли сложности с заполнением вот этого блока:
1. Правильно ли я заполнил поля для US Shipping?
2. Значит ли это что мой лот будет доступен для отправки лишь жителям США?
3. Не совсем ясно какую сумму лучше писать в поле Cost.
4. Калькулятор стоимость доставки рассчитан лишь на жителей США? Так-как там обязателен ZIP code.
5. С весом выставляемого товара тоже не все ясно. Он постоянно сбрасывается на 3 lbs. 14 oz, хотя я изначально вводил 2 lbs. 30 oz. Почему?
6. Нужно ли что-то выбирать в этом окне? И что лучше?
7. Стоит ли выбирать ограничения для географических локаций и если стоит, то в каких случаях?
Пытался искать ответы в мануалах по выставлению лота на ebay.com, которых не мало в поиске, но внятного ответа на мои вопросы среди них не нашел.
Lazarus, вроде разобрался. Вот скрины настроек лота:" "Но при таком раскладе из стран Европы и Азии у меня доступна отправка лишь в РФ. Мне нужна отдельная стоимость отправки лишь для РФ, а для других стран, в том числе и стран Европы и Азии (кроме РФ) хотелось бы сделать стоимость отправки такой же как и для США. Стоимость пересылки всех международных отправлений РосПочтой все равно тарифицируется одинаково. Возможно ли сделать так?
"У них есть система (на английской точно была), где можно забить табличку. В таблице цены для каждой страны отдельно в зависимости от веса (А + Б * массу). Но когда я раньше пробовал, это было в режиме теста, и у меня ничего не получилось.
"Я так понял что пересылки не только посылок, но и бандеролей. Сам пробовал считать но калькуляторе РосПочты. У меня стоимость отправки заказной бандероли для всех стран выходила одинаковой. Я что-то не так понял?"
У них есть система (на английской точно была), где можно забить табличку. В таблице цены для каждой страны отдельно в зависимости от веса (А + Б * массу). Но когда я раньше пробовал, это было в режиме теста, и у меня ничего не получилось.
"Подумаем логически."Дано:"Вы говорили, что бандероли имеют одинаковый тариф."Я говорил, что посылки имеют разный тариф."Слово "пересылка" не употреблялось вообще."Тогда ответ:"Посылка точно имеет различный тариф. А вот пересылка в зависимости от вида отправления - если это бандероль, то одинаковый, если посылка - различный.
"Откуда вы это взяли? Пересылка посылки и бандероли для разных стран по калькулятору РосПочты фиксированная (для бандероли столько-то, для посылки столько-то).
"Действительно отличаются, хоть и не значительно."А что за информация на счет того что международными отправлениями можно пересылать только печатные издания или компакт дикски?