Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость доставки: совершнно непонятна логика селлера
Я пытался найти ответ на этот вопрос поиском, однако.
Не нашел. Проблема вот в чем. Присмотрел я немецком ebay палатку. Там честно написано 25 евро цена, 16 евро доставка. Жму кнопку, покупаю, ebay с paypalom дружно выставляют мне счет на 25 евро без стоимости доставки который я и оплатил. За доставку, тишина... Смотрю в личном кабинете: в summare написано доставка free (в колонке с товаром) Пишу селлеру, мол так и этак. Он мне вроде надо платить за доставку. Я в полной растеренности, платить то рад, но куда, напрямую на paypal? Написал еще 2 письма селлеру, тот пока молчит. Толи я такой тупой, толи селлер нахимичил при оформление лота, толи это особенности немецкого ebay. Вероятно кто либо с этим сталкивался....
c немецким eBay тоже были сложности с доставкой. стояла доставка в россию 25 евро, я её и оплатил... продавец два дня кружил мне голову, в итоге доставка стала 16.99 евро... ещё через два дня он предложил возврат, ибо доставка ему вышла в 80 евро (негабарит). это была пятая попытка купить карповый подсак большого размера на eBay...
Да уж не знаю. Не слишком я силен в английском мягко говоря. как бы ему написать: ты мол или деньги возвращай и пиши сколько я тебе должен за доставку в долларах.
Так, все ясно с этими немцами. Дело в том, что они используют некий платежный шлюз, который не считает стоимость доставки. Если у них заказ происходит в Германии, то проблем для них нет. ЕСЛИ заказ идет из России, то они просто возращают деньги (мне возвратили и другим покупателям данного товара из России тоже) им видите лень написать в описание товара, что шиппинг в Россию для них не выгоден. Я по некоторой глупости сделал заказ повторно, однако таже картина. Деньги за пересылку им отослать невозможно. Готовлю гневное письмо, пускай отменяют заказ. с какой кстати по их вине я должен получать страик? в общем будьте осторожны с этим немецким ebay!
Тоже два раза попадал на доставке с Германии. Первый раз покупал палатку, но при оплате стоимость вышла больше чем в описании, заплатил-получил. Второй раз вчера таже история, продавец заявил, что доставка будет дороже чем написано, но в результате согласился и обещал отправить, чем они там думают?