shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоимость доставки из Белоруссии

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Добрый день . Имею планы выставится на продажу на ebay . предмет не габаритный , но стоимость его примерно 25 уе , подскажите как лучше отправлять?" Приорити" или обычной почтой?? Заранее большое спасибо .

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Смотрите сайт почты Белоруссии. Там Priority точно нет.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
EMS есть, хочу спросить совета, как лучше высылать предмет за 25 уе, с трек номером(более дорогая доставка) или без (дешевле)? Имеющие опыт-поделитесь. Заранее спасибо.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
panzerfirst
имхо - трек обязателен, не так уж дорого стоит, зато убережет вас от нечестных покупателей
+ у некоторых (или у "некоторого", за других не знаю)) посредников разблокируют платеж по трекномеру

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
С такой стоимостью лучше отправлять авиапочтой.

Если вес больше килограмма с упаковкой, отправлять посылкой будет дешевле (3 шт. CN23, трек есть, доставка в США 14-20 дней), если меньше мелким пакетом заказным (трек есть, но в США отслеживается только факт получения, до того никаких данных нет, срок тот же)

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Я немного уточню.
Если вес больше 2 кг,идет уже как посылка а не мелкий пакет.
Если указываете стоимость товара на деклорации CN23, то необходима заполнить 4 бланка деклорации.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Ясно,спасибо большое.

Live