Перепробовал все порошки GrabGreen- со всеми запахами, со всеми объемами упаковки.
Вывод- лишняя переплата. Все порошки имеют сильный запах, для меня, поэтому остаётся
только тот, который без запаха. И он реально без запаха,совсем. Затем, после стирки бельё, когда еще мокрое- липкое! Т.е. порошок до конца не смывается, хотя стирается с дополнительным полосканием. По-видимому слишком много порошка получается, т.е. всегда нужно подбирать одинаковое количество белья, что не всегда получается.
Пакетики все равно приходится или растворять вручную или кидать их в барабан,
т.к. если через лоток, то там половина его и остается.
Но есть и плюс, собственно сам пакетик, а именно то, что он уже отдозирован.
Еще по поводу Эковера. Еще раз сходил вчера в местные магазины, посмотрел состав
т.н. импортных порошков, ну думаю, всетаки не хочу их брать, хоть они и дешевле,
чем Эковер с Айхерб и рядом, не надо ждать доставки. Есть сомнения в их составе, причем
на некоторых прямо написано- с фосфатами и т.д. Затем поискал Эковер в интернете
в московских магазинах - ну и цены! В 2-3 раза дороже, и это без доставки, чем
с доставкой с Айхерба. В общем, после раздумий, всетаки решил брать Эковер на Айхербе.
Это и дешевле и есть доверие к его качеству. Да, и вот еще что. Раньше, до покупок
на Айхербе, бывало одеваешь рубашку и начинаешь чесаться- местные порошки
"постарались". А отсюда и до аллергий разных рукой подать. Вывод- лучше потратиться
на хороший порошок, чем в недалеком будущем на лекарства от аллергии и т.д.
Если кто пользовался с Айхерба более дешевым и также качественным порошком,
буду признателен за информацию. ))